Параллельные миры и их удивительные секреты (2 фото + видео)

Параллельные миры и их удивительные секреты

Наличие параллельных миров сегодня доказано даже наукой, не говоря уже о многочисленных историях, когда люди реально сталкивались с этим загадочным явлением. А сколько жителей Земли ежегодно просто исчезают из нашего мира, видимо, застревая навсегда в параллельной реальности? Однако и для тех, кто побывал там, не всегда это приключение проходит бесследно. И хорошо если изменения эти во благо для самого человека, как это произошло с жителем городка Спасск-Рязанский Виктором Гуровым.

Вот что поведала об этом удивительном случае его супруга Наталья Гурова:

Приключилось это с Виктором в далеком 1970 году, когда он учился в восьмом классе. Как-то раз он договорился с друзьями пойти в бор. Виктор пришел в лес в назначенное время, но никого там не встретил. Стоял, ждал, от нечего делать ломал веточки кустов в руках. Прождав друзей более часа, мальчишка плюнул на затею погулять с приятелями в бору и вернулся домой. А там его уже трое суток ищут, мать вся в слезах, милиция поднята на ноги… Виктор, чтобы доказать родителям, что его всего час не было дома, отвел их на то место, где он ломал веточки кустов, а они… сухие, словно уже несколько дней тут валяются.

С тех пор в мальчике что-то изменилось, появилась огромнейшая тяга к наукам: биологии, химии, астрономии, философии. Причем знания по этим предметам он впитывал как губка воду, ему достаточно было просмотреть ту или иную книгу, как он помнил все, что в ней написано, наизусть. К сожалению, из-за болезни матери Виктор так и не получил высшее образование, не пошел в науку, а стал в итоге - простым шофером.

Однако знания, полученные им из многочисленных книг, стремление познать окружающий мир в мельчайших его проявлениях, в нем не пропали, не угасли с годами. Он ведал буквально все о строении звездного неба, знал наизусть все растения, растущие в его крае, умел успешно применять их в целебных целях и многое другое. Например, Виктор никогда не возвращался с рыбалки или с «тихой охоты» без богатых трофеев, поскольку, как он утверждал, умел договариваться с духами рек, озер и лесов…

При этом Виктор был очень скромным, он никогда не хвастался своими знаниями и не использовал их во вред другим людям, скорее наоборот. Умер он тоже очень удивительно: однажды вдруг поведав мне по секрету, что завтра его не станет. Ничего не предвещало той трагедии, но все произошло так, как он сказал…

Вот такие они – параллельные миры, загадочные и, нередко, обладающие фантастической силой изменять человека, попавшего в это зазеркалье даже ненадолго. Значительно реже происходят случаи, когда люди из параллельной реальности попадают к нам. К сожалению, у нас таких «гостей» в лучшем случае нарекают сумасшедшими, в худшем – властные структуры забирают их неизвестно куда и - навсегда. А вот интересно, как поступают в параллельных мирах с людьми – с теми, которые потом не возвращаются домой? Неужели также бесчеловечно?..

Видео: Параллельные миры и их удивительные секреты


Интересные материалы: