Конец числа Зверя

Из книги Ильи Разумова «Апокалипсис 2035»

Итак, в результате долгих рассуждений и явно не без помощи Всевышнего нам удалось получить некую картинку. Если применить чуточку фантазии, то за этой картинкой вполне можно усмотреть образ своеобразного Трехглавого Змея Горыныча. Причем две головы у Горыныча отрублено, а третья, соответствующая Иосифу Виссарионовичу Сталину, тоже как будто казалась отрубленной поначалу, но затем вдруг неожиданно приросла обратно. И второй раз будет отрублена лишь в 2035 году.

Давайте же обратимся теперь к Откровению Иоанна Богослова, глава 13. " И видел я , что одна из голов (Зверя) как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю...

И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

Он действует пред ним со всей властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;..

И чудесами, которые дано было ему творить пред зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.

И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтоб убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

И он сделает то, что всем- малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам- положено будет начертание на правую руку их или на чело их, И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо то число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."

Ничего себе ?! Получается, что образ Зверя, тот самый образ, который мы получили, станет эмблемой Лжепророка ? Признаюсь, когда я впервые до этого "дошел ", настроение было, мягко говоря, не самое радужное. Начал копаться в себе, выискивать черты " Лжепророка". Искал, искал... Искал, искал... И пришел в конце концов к выводу, что это не про меня. Да , у меня есть много грехов. Я несколько тщеславен, иногда бываю раздражителен, часто суховат в общении, иногда смотрю излишне откровенные эротические фотографии по Интернету, что, впрочем, не приносит мне никакой радости. Но главных признаков Лжепророка у меня нет. Он заставляет всех живущих на земле поклоняться зверю, у которого смертельная рана исцелела. Я же , напротив, говорю: не сотворяйте себе кумиров. Он убивает всех, кто не будет поклоняться образу Зверя. Я же, напротив, говорю, что зло есть результат трагического заблуждения человеческого рассудка о том, что человеку нужно для счастья. И поэтому бороться с тем, что нам кажется злом, с помощью силы- бесполезно. Вроде не "Лжепророк" ... Но на душе все равно неспокойно.

А потом я обратил внимание на последнюю строчку: " кто имеет ум , тот сочти число зверя." Слава Богу ! Значит Священное Писание не накладывает запрет на деятельность разума.Более того, мы здесь видим призыв вычислить число Зверя ! А ведь для того, чтобы вычислить, надо сначала понять, что это за "зверь " такой.Мы его нарисовали уже, осталось только "счесть " само таинственное число.

Давайте же снова подключим к делу холодную логику.

Во-первых, сказано, что это число человеческое. Значит, оно должно означать что-то связанное с конкретными людьми.

Во- вторых, методика определения числа должна быть простой, универсальной, всем понятной и доказательной. В течение многих столетий футурологи безуспешно пытались по каким- то хитрым правилам перевести буквы разных языков в цифры, а затем складывать эти цифры в чьем- нибудь имени.

Это , конечно, абсурд. Требование доказательности и универсальности приводит к выводу, что 666 - это скорее всего какие-то годы. Именно год является простой и универсальной единицей измерения. Год одинаков для всех людей, на всех континентах.

В- третьих, словосочетание "сочти число Зверя " намекает на то, что это число должно каким- то образом указывать на конец Зверя. Вообще, в древности словосочетания "счесть число " и "положить конец " были почти синонимичными.

Тот же пророк Даниил предсказывал гибель царю Валтасару следующими словами: "исчислил Бог царство твое и положил конец ему. "

Обратимся теперь к рисунку Нострадамуса. Три головы Змея- Ленин, Гитлер и Сталин- три человека. В жизни каждого человека самыми важными являются два числа : это даты его рождения и смерти. Выпишем даты рождения и смерти Ленина, Гитлера и Сталина.

Конец Зверя согласно нашей картинке приходится где-то на 2035 год.

Пришествие Христа, согласно расчетам, получилось 5 июня 2035 года.

Но , во- первых, точность шифровки Нострадамуса, как он предупреждает, ограничена 8 месяцами. А , во- вторых, конец Зверя должен предшествовать приходу Христа и , как считает на основании анализа книги пророка Даниила Ч.И. Скоуфилд, составивший примечания к самому известному изданию Библии на русском языке, конец Зверя отстоит от прихода Христа на целых 75 дней. И у Нострадамуса в шифровке вместо 2035 го то и дело проскакивает 2034 ый. И Иисус предупреждает : "молитесь, чтобы не случилось бегство Ваше зимою ". Не будем же долго думать, возьмем за конец Зверя 1 января 2035 года. И поставим это число в табличку вместо даты смерти Сталина, ведь "смертельная рана исцелела " именно на этой голове, так что эту "голову" нельзя считать "мертвой".

Итак Дальше все очень просто. Требование универсальности числа 666 приводит к необходимости ухода от конкретных календарей. ( Мы ведем летоисчисление от Рождества Христова, но для исламских стран, например, это не характерно ). Значит, число 666 должно получаться из каких- то отрезков времени.

Вычтем из предполагаемого конца Зверя 1 января 2035 года все числа этой небольшой таблички.Получаем :

164.70, 145.70, 155.03, 110.95, 89.65, 0.0

Сложим полученные числа:

164.70+ 145.70+ 155.03+ 110.95+ 89.65+ 0.0= 666 !

Итак:

От рождения первой головы Зверя до конца самого Зверя было 164.70 лет. И от момента , когда первая голова Зверя была отрублена , до его конца было 110.95 лет.

От рождения второй головы Зверя до конца самого Зверя было 145.70 лет. И от момента, когда вторая голова Зверя была отрублена, до его конца было 89.65 лет.

От рождения третьей головы Зверя до конца самого Зверя было 155.03 лет. И казалось всем, что и третья голова отрублена, но смертельная рана на ней исцелела.И когда отрублена будет голова эта,то и самому Зверю наступит конец.

И таким образом, полное число Зверя 666.

Число 666 , таким образом, действительно "человеческое" , поскольку получается из дат рождения и смерти трех диктаторов и указывает на дату конца последнего диктатора. Все очень просто. И вместе с тем я не берусь судить, действительно ли мне удалось понять Откровение, или же все сказанное выше - просто хитрая шифровка доктора Нострадамуса.Это решать Вам, дорогой читатель.


Интересные материалы: