Сирия: пророчества о войне (3 фото + видео)

Разрушения в пальмире

Ряд мудрецов утверждают, что Третья мировая война начнется с Сирии

О том, что Землю постигнет Третья мировая война, толковали множество пророков всех времен. Каждый из них давал свое объяснение кровавым действиям, у каждого пророка своя дата начала войны, и свои факты, которые передуют событиям. Ряд мудрецов утверждают, что Третья мировая война начнется с Сирии. Среди таких пророков и Ванга. Она предсказала ряд событий, что будут до и после войны, почему падет Сирия, и чего ожидать человечеству после падения могучей державы.

Верить ли в предсказания Ванги 

Будет ли мировая война, Ванга точно не писала. Ряд толкователей, что переводили предсказания провидицы разъясняют, что свои предвестия она делает нечеткими, она предсказывает ряд страшных событий, которые будут происходить на Земле, предсказывает падения Сирии, но нет точных данных о том, что будет Третья мировая война. Такая информация исходит из уст племянницы Ванги, Красимиры Стояновой. Девушка утверждает, что провидица не предсказывала великой бойни, и предоставляет пророчества Ванги, в которых идет речь о падении Сирии, о том, что будет битва на Западе и Востоке: «Как только Сирия падет, ждите великую войну между Западом и Востоком».

Ряд источников дают противоположную информацию, о том, что Ванга четко предсказала войну великую и все события, и сделала она это еще в 1978 году. Болгарская ясновидица толковала о том, что вера погубит человечество, ведь именно между религиозными кланами начнется противостояние. Вопрос о том, что ожидает людей и государства впереди, интересовал каждого во все времена. Задавая вопрос, о том, будет ли религиозное противостояние скоро, Ванга отвечала, что нет, так как Сирия еще не пала.

Большую роль в событиях отыграет Россия. Эти предсказания также сделала Ванга. По мнению ясновидицы, в Руси (так она тогда назвала Россию), будет организовано Белое братство, которое создаст, подарит человечеству новую религию:

«Придет день – и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Белым цветом оно укроет Землю – и благодаря ему люди спасутся».

Многие источники толкуют, что все катаклизмы, религиозные события, противостояния, начнутся только после падения Сирии. Когда Ванга сделала свои предсказания в 1978 году относительно Сирии, ее словам мало кто придал значения, так как страна в то время процветала, жители жили мирной жизнью. После пророчества о падении Курска, люди стали серьезнее относиться к словам, сказанных о Сирии, и о том, что она еще не пала.

Нострадамус - портрет

Нострадамус – великий алхимик и мастер предсказаний

Что говорил Нострадамус 

Свои пророчества относительно событий в будущем делал и великий французский пророк Мишель Нострадамус. Он толковал, что все страшные события на Земле станут проявляться с XIX века, во многих странах мира вспыхнет война, а самые кошмарные происшествия будут на Востоке. Он предвещал, что начнет бойню третий антихрист, который продаст свою душу женщине.

Ученые разъясняли, что предсказания Нострадамуса подходят под действия Клинтона, который имел роман с Моникой Левински. Предвещал пророк и голод, много крови, крики и огонь, пожары, что всполохнут по всей Земле. Поменяется и климат.

Предсказания великих пророков

Великие пророки всего мира делали предсказания относительно Третьей мировой бойни, и многие предвещали крах Сирии. Многие пророчества сбылись. Великие предсказатели толковали:

  • Библейские мудрецы предсказывали падение Дамаска, это город в Сирии. Утверждали пророки, что Дамаск прекратит свое существование (это указано в семнадцатой главе священного письма):

    «Не станет царства Дамасского с остальной Сирией… Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин».

    В девятнадцатой главе Ветхого Завета указано, о битве с Египтом.

  • Епископ Антоний толковал, что если Сирия пала, что это недобрый знак, чтобы люди готовились к краху и разрушению. Епископ разъяснял, что после того, как горе пройдется по могучей державе, начнется горе везде. Это будет первый предвестник великой битвы, и после этого предвестника людям нужно молиться.

  • Известны предсказания и Джоанны Сауткотт, которая утверждала, что если начнутся события в Сирии, то Земля быстро познает конца, он будет близок. Английская ясновидящая предсказали и Французскую революцию. Многие другие пророчества сбылись.

Джоанны Сауткотт

Известная предсказательница и Джоанны Сауткотт

Что предсказали астрологи

В XVI веке сделал свои предсказания астролог Немчин, он толковал, что боевые действия начнутся с приходом к власти черного человека. Его объяснения долго не воспринимали всерьез. Позже стало известно, что он говорил о сорок четвертом президенте США. Сегодня Америкой руководит чернокожий президент, и он сорок четвертый по счету правитель.

Василий Немчин стал первым российским астрологом, который предвещал события такого характера. Павел Глоба сделал свои выводы относительно войны и Востока. Астролог утверждал, что бойня начнется в 2014 году, а периоды с 2010 по 2020 года станут испытательными и самыми тяжелыми для человечества. Глоба писал: «Год 2014 опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание». Утверждал астролог, что события кровавые начнутся в марте 2014 года.


Интересные материалы: