Предсказание Ванги о 3 мировой войне в Европе и России, сроки

Так каких ужасов нам напророчила ясновидящая Ванга? О третьей мировой войне она говорила не раз. При этом все ее слова воспринимаются как негативно, так и позитивно. Внушает некоторый оптимизм тот факт, что провидица не увидела классического конца света, о котором еще недавно было множество разговоров. Нет, она считала, что человечество будет жить и развиваться. Хотя потрясения болгарка нам предрекала немалые.

Предсказание Ванги о 3 мировой войне: Европа

Еще два десятка лет назад знаменитая провидица рассказала миру о том, что военная стратегия претерпит огромные изменения. Люди перестанут бросаться друг на друга, используя обыкновенное оружие. Даже атомная бомба станет неактуальной. Теперь мы и сами начинаем это понимать. Логика проста: зачем разрушать природу и уже созданную на территории врага инфраструктуру? Есть иные способы избавиться от населения, оставив все созданное в том виде, в котором оно существует. Так будет проходить третья мировая война. Пророчества Ванги, в частности, касались климатического оружия, от которого должна погибнуть вся Европа. По ее словам, никого живого на ее территории не останется.

третья мировая война пророчества Ванги

Предсказание Ванги о 3 мировой войне: Россия

Провидица в своих видениях Русь узрела спасительницей мира. Эта страна сама себя спасет и принесет мир и благоденствие всему человечеству, считала она. Силой России была названа духовность ее народа. От веры придет избавление мира от страданий. Ванга говорила о Белом Братстве, которое заменит все другие вероисповедания на Земле. Пока исследователи еще не могут с точностью сказать, что именно она имела в виду. Есть теория о том, что ясновидящая предвидела возрождение старинного ведического учения в России. Некоторые исследователи считают, что это произойдет только после конфликта с исламистами, который будет вооруженным и не связанным с государственной принадлежностью. То есть это будет война за веру, а не конфликт между странами. Во множестве террористических актов по миру видят доказательства этой теории. Это всего лишь не доказанные переосмысления слов провидицы. А сама она предрекла России главенствующее положение в мире, что должно внушить оптимизм ее жителям!

Ванга предсказания третья мировая война

Предсказание Ванги о 3 мировой войне: сроки

О том, когда начнется катастрофа, ясновидящая сказала следующее: «Сирия еще не пала». Это было более двадцати лет назад! В то время, когда Сирия еще жила спокойной жизнью и особо ею никто не интересовался. Теперь мы уже начинаем понимать, что эта страна становится «камнем преткновения» для ядерных держав. Весь мир недавно наблюдал, как за маленькую Сирию «дрались» президенты США и РФ. Пока Сирия не пала. Что будет дальше? Ждать ли второго и следующих обострений конфликта? А может, история сделала крутой поворот, и человечество перескочило на иную вероятностную линию, где не будет климатического оружия и гибели множества ее представителей?

Провидица Ванга: предсказания

Третья мировая война закончится победой сил добра! Так видела Ванга. Множество людей погибнет. И еще в то время двадцать лет назад она видела истоки этих событий. По ее словам, люди становятся роботами. Из их жизни давно ушли простые человеческие радости, остались только деньги! Мать не любит дитя, муж с женой ссорятся из-за монет! Счастье в первозданном виде людям неведомо! Все это ведет к обеднению душ, оскудению общечеловеческой ауры. В такой ситуации уничтожение человечества становится возможным. Мы сами теряем свои силы, оберегающие нас, молясь золоту, забывая о простых, но очень сильных ценностях: любви, добродушии, человечности!


Интересные материалы: