Третьей мировой войны пророчество (5 фото)

Третьей мировой войны пророчество

Экстрасенсы о миллиардере Джордже Соросе говорят, что он в мае прошлого года заявил «Как только возникнет конфликт между Китаем и таким политическим союзником США как Япония, тогда весь мир окажется на пороге самой ужасной в мире войны».

Спустя некоторое время то же самое заявил и Ханс-Лотар  Домрёзе, который занимает пост главного командующего силами НАТО.

Фактически все эти заявления по смысловому оттенку совпадают с предсказаниями пророков, живущих на Западе. То же самое говорилось в их предсказаниях, сделанных в 50-70 годах в отношении 2016 года и будущего планеты.

Если следовать предсказаниям Сороса, то также как и западные ясновидцы, он заявил, что Россия станет главным союзником Китая, который спустя некоторое время все же вторгнется в Европу. Это пророчество всегда упоминается в качестве магического паранормального артефакта. Артефакта, который является иллюстрацией страхов американского правительства.

Экстрасенсы о вторжении в Германию

Когда в европейских изданиях 1992 года появилось огромное количество публикаций, имеющих непосредственное отношение к пророчествам Алоизы Ирльмайер, все подняли их на смех. Ведь тогда Россия была страной неокрепшей, страной даже не вставшей с колен в полный рост.

Все прорицания которые делал провидец в присутствии маленькой девочки были тщательно «запротоколированы» ей и занесены в собственный дневник. Когда она обнародовала их, то буквально шквал критики и иронии направился в ее сторону…никто не мог даже представить ,что все сказанное может воплотиться в реальность.

С Праги начнет конец всему...

С Праги начнет конец всему…

Он говорил Алоизе такие слова: «В твоей продолжительной жизни будет огромное количество потрясений. Сперва государство наше будет жить праздно, блага будут сыпаться на него, как из рога изобилия. После произойдут серьезные перепады в религиозной сфере…люди как будто перестанут верить в Бога. Все люди будут порочны. И после этого наступит следующий этап: хлынут бесчисленные потоки беженцев. Люди будут идти с Африки и территории Балкан. Деньги перестанут цениться… будет сильная инфляция. Потом в Германии случится революция и, наконец-таки, разразится гражданская война. И последнее, что ждать остается стране – это вторжение русских военных».

Если следовать пророчествам Ирльмайера, то Европа окажется в зоне поражения ядерного оружия.  После его применения исчезнет с лица земли Прага. Экстрасенсы о третей мировой говорят, что только после этого «Орел Атлантики» и кампания из «Красного Медведя» и «Желтого Дракона» наконец-таки придут к мирному решению вопроса. Третья мировая остановится практически перед самым своим началом. Не наступит атомного апокалипсиса.

И если в те далекие годы пророчество, выписанное Алоизой, не было популярным, то сегодня, когда оно появилось на страницах Интернета, к нему прониклись особым вниманием. Буквально за несколько недель пророческие слова набрали более двух тысяч просмотров.

Неужели современные жители Германии стали суеверны? Или же они стали прислушиваться к пророчеству из-за того, что оно начало сбываться? Также весьма страшны предсказания аналитического характера, которые доказываются фактом заключения договора Российской Федерации с Китаем.

Тайна трех чисел: две восьмерки и девятка

Женщина по имени Вероника Люкен стала самой красивой провидицей всех времен и народов. Она обрела свою славу именно на территории современной Америки. Что же касается точности ее пророчеств, то невозможно этого проверить, потому как сделаны они были в период с 1976 по 1978 годы, а относились все ее предсказания непосредственно к современному времени и к будущему(пророчества тянуться вплоть до 2020-ого года). Занимательно, но когда женщина делала свои предсказания, то она не пользовалась языком Эзопа, который столь ценим был Нострадамусом.

Не объяснила девушка только одну фразу из своих пророчеств – это три загадочных числа: девятка и две восьмерки. Что же касается всего остального, то в обыденной жизни девушка была самой обычной среднестатистической домохозяйкой.  Что же касается сведений о Третьей мировой войне, то она рассказывала о направлениях военных действий так, как будто имела степень в военном деле и недюжий опыт генерала.

Это невероятно, но также как и предыдущий экстрасенс, Люкен рассказывала, что Прага будет уничтожена в ходе первого ядерного удара. И в Европу войдут военные подразделения Российской Федерации.

Вот только событиями, которые будут предшествовать выше указанным событиям, станут проблемы в Ватикане, война на Балканах и жестокое убийство Папы Римского.

«Войска Российской Федерации вступят в Белград и начнут продвигаться по Италии. Затем сформируется три колонны и пойдут они вдоль Рейна по Германии»

Если все же опираться на слова американской провидицы, то все это станет последствием конфликта между такими странами, как Соединенные Штаты Америки и Российская Федерация. Она рассказала, что наступит глобальный мир….перед этим случится ядерный апокалипсис. Люди практически на всей земле откажутся от использования машин и умной техники, все займутся земледелием и станут вести такой образ жизни, который не противоречит природе планеты.

На планете после Третьей Мировой войны останется всего лишь 600 млн. человек

На планете после Третьей Мировой войны останется всего лишь 600 млн. человек

Пророчества Вероника Люке интересны нынешнему обывателю по ряду причин:

  • Во-первых, женщина предвидела появление конфликтной ситуации между РФ и США еще во времена мира и так называемую эпоху разрядки.
  • Во-вторых, она стала первым экстрасенсом, которая стала использовать такой термин, как «климатическое оружие». Она писала о том, что первыми его станут использовать россияне против американцев. В итоге, континент Северная Америка будет подвергнут бесчисленному количеству землетрясений.
  • В-третьих, Люке говорила о том, что следует ожидать начала военных действий в тот момент, когда все уже начнут говорить о мире. Когда все главы государств решат, что самые страшные дни уже остались далеко позади.

Избежать ее будет невозможно, потому как человек сам по себе алчен и всегда хочет получить больше, чем имеет.

Экстрасенсы о Третьей мировой войне. Видение Евангелистов

Никто не может согласиться с тем, что особый интерес у человека вызывают те пророки, чьи предсказания уже давно свершились. Причем желательно ,чтобы предсказания такие свершались не один раз, а как можно чаще.

Такое суждение является справедливым в отношении провидца с берегов реки Конго. Проповедника по имени Эммануэль Минос. Человека, который является членом норвежского «Движения Святой Троицы».

Так, еще в далеком 1954-ом году, этот человек сумел в точности предсказать начало телевизионного вещания на территории государства Норвегия. Это событие случилось в 1968-ом году, а в 1937-ом году, будучи еще ребенком, он рассказал о расцвете Норвежского государства. Это произошло за счет на тот момент еще не разработанных запасов нефти.

Что же касается начала Третьей Мировой войны, то экстрасенс-евангелист говорил о том, что она начнется в 2016 году. Но, в отличии от Вероники, которая видела предзнаменования в виде «хвостатой яркой кометы в небе» или «раздоров во всем мире», Минос видел предзнаменования о беде совершенно в ином…в потоках беженцев с «Черного континента». Прячась от холода и голода, а также от войны…чернокожие люди двинутся целыми племенами и городами в Европу. Но и там им счастья не видать…это предсказание было сделано евангелистом в 1968-ом году. Когда не было даже малейшего намека на новое переселение народа.

Сорос и путешественник во времени

Теперь же стоит вернуться обратно и вспомнить про миллиардера Сороса из США, который о Третьей Мировой войне также делал свои предсказания. Сказаны они все были в его выступлении перед мировым банком.

А занимательно в его предсказаниях то, что все, озвученное весной этого года, ему открылось еще в 2009 году. Тогда в 2009 году, на страницах Интернета появилась информация о пророке, который рассказывал, что может перемещаться сквозь время и пространство. Он называл себя Ардом Крепом.

Ядерный взрыв уничтожит Европу...что еще говорят экстрасенсы

Ядерный взрыв уничтожит Европу…что еще говорят экстрасенсы

Этот пророк рассказывал о том, что он специально отправился в 2009 год для того, чтобы предостеречь людей от надвигающейся со всех сторон беды. Еще шесть лет назад  этот пророк рассказывал о неминуемом конфликте на территории современной Украины, который как раз и разразился в назначенное время – 2014 год.

Затем, также как и Сорос, давний пришелец из другого времени рассказал о том, что власти Китая сделают все, чтобы в ходе развития новой экономики не допустить разлада внутри страны. В итоге, они обернутся против внешнего врага и предпримут действия военного характера в сторону таких стран, как Япония и Южная Корея. В итоге будет спровоцирована Третья Мировая война.

Также Сорос и Керп указывали на то, что требуется, чтобы в 2015 году американское правительство пошло на уступки правительству Китая, которая специально себе в союзники возьмет Российскую Федерацию. В дальнейшем юань войдет в валютную корзину МВФ.

После того, как были тщательно проанализированы все пророчества, сделанные Крепсом и Соросом, возник вполне резонный вопрос, не был ли это один и тот же человек.  Или же миллиардер специально проштудировал все ранее сделанные предсказания и уже на их фоне сформировал свои личные.

Занимательно, но предсказания Сороса и Крепа разнятся только в одном: первый, когда формирует свои сказания, упоминает о США и всюду использует эту аббревиатуру, а вот второй предсказатель (из будущего) использует в своих речах такую аббревиатуру, как AFE. Что это, никому по сей день не известно, потому как провидец не раскрыл тайну трех букв. Одно понятно на все сто процентов, в будущем, государства под названием  Соединённые Штаты Америки не будет…оно исчезнет с лица планеты.

Экстрасенсы о Третьей Мировой койне. Венские пророчества

В конце статьи о пророчествах в отношении Третьей Мировой войны обязательно следует упомянуть о Готфрида фон Верденберга. Этот экстрасенс поведал миру о своем предсказание в одном из телешоу, которые шли в девяностые годы на австрийском телевидении. Случилось это в 1994 году.

Двадцать с лишним лет тому назад «венский пророк» предсказал, что Россия воспрянет с колен и станет величайшей империей в мире уже к 2017 году. Практически в то же самое время было предсказано еще и прекращение подачи газа в европейские страны, а также описывался провал попытки заменить эти поставки за счет ресурсов Норвежского государства.

Ведь все это в 1994 году было практически невозможно даже представить, даже нафантазировать…еще он описывал создание «квазигосударства на Ближнем Востоке на букву «И»»(речь наверняка шла о формировании агрессивного военного образования под названием ИГИЛ). Также он рассказывал, над Украиной начнут летать беспилотные технические аппараты, имеющие боевой характер (речь шла о дронах).

Если следовать пророчеству Верденберга, то начало Третьей Мировой случится тогда, когда у власти в России окажется человек военный. Случится это на промежутке 2016-2017 годов. Спустя некоторое время после этого начнется война. Она будет длиться несколько лет кряду и в итоге на планете останется всего лишь шестьсот миллионов человек.

В заключении

Экстрасенсы о Третьей Мировой войне сделали весьма суровые и страшные пророчества. Поневоле люди начинают задумываться о предшествующей буре. Вполне возможно, о последней буре в истории всего человечества…

Как исчезнет наша планета?

Как исчезнет наша планета?

Впрочем, Судьба переменчива и каждый раз она меняет свое решение…так что время покажет. Одно хочется сделать, это вернуться к этим самым предсказаниям спустя сотню лет и сказать , что были несбыточными и надуманными…

Очень хочется верить, что все предсказания о будущем 2016 году,  о беженцах, которые буквально штурмом взяли Европу – это просто выдумки, сформированные больными умами… все, что брало за основу эти события, было составлено коммерческими экстрасенсами, пишущими предсказания из прошлых лет на бумаге сегодняшнего дня…

Экстрасенсы о Третьей Мировой войне говорят, что всего можно избежать, только начать путь к примирению следует уже сегодня…


Интересные материалы: