Мирхоян Дженивидзе : Земля в ярости (3 фото)

Мирхоян Дженивидзе : Земля в ярости

Сегодня с нами связался сотрудничающий экстрасенсы из Армении Мирхоян Дженивидзе. Он был в смятении, сказал, что видел землю в Ярости.

Мирхоян попросил, чтобы мы сделали заявление на сайте и попытались спасти людей — потому что он видел смерти. Мы выполняем данное ему обещание и пытаемся защитить людей, которые могут узнать о его предвидении.

О чем предупреждает Мирхоян Дженивидзе

Ясновидящий сказал, что видит землю, которая ходит ходуном. Разверзается почва и падают дома, колышется вода из-за того, что в Ярости планета. Сказал, что это предупреждение природы, что люди живут не так, как она хочет.

в таком мегаполисе может случиться беда

в таком мегаполисе может случиться беда

Видит он смерти, много, сотни людей погибших, раздавленных, истощенных, а посреди всего этого — дым поднимается большими столпами.

Все, что видит Мирхоян, он передал нам для того, чтобы мы попытались предупредить людей или разобрались с тем, где и когда произойдет беда. Предположительно, это город с большим населением и людьми азиатской наружности — возможно, Алматы или Токио?

Где произойдет бедствие?

Мирхоян Дженивидзе сказал, что будет это в таком месте, где вокруг каменные джунгли. Он видит все серым-серо:  ни листочка, ни травиночки. Земля хочет пробиться наружу, тяжело ей быть закованной в бетоны и железо, бунтует внизу и, наконец, прорвется. Людей видит. Мертвых людей, раздавленных. Видит людей, пытающихся сбежать , напрасно. Видит, что загубленные души будут. Нет, эти люди не европейцы. Скорее всего, азиатской наружности. Где это будет и когда, экстрасенс не указал, сказал только, что видит огромный столп дыма высотой выше огромного небоскреба.

Что произойдет? Будет ли ядерная война?

Нет, Мирхоян сказал, что этот дым не похож на ядерный гриб.

Люди виноваты в происшествии, считает он. Но не одни пытаются причинить вред другим, а в бедах виновны те же, кто там живет. Рубят сук, на котором сидят. Землю обижают. Она им мстит. Яростью кипит, паром исходит, пугает людей, пытается избавиться от эксплуататоров, потеряла терпение. Смерти будут, если не предупредить сейчас — много смертей, в сотнях исчисляться будут жертвы.

Как предупредить надвигающуюся беду

Мирхоян Дженивидзе говорит, что сейчас уже никак не остановить ярость природную. Нужно только молиться, молиться всеми известными молитвами и на всех языках, чтобы смягчить эту ярость, чтобы она не причинила больше беды, чем может. Он попросил всех экстрасенсов, которые предвидят нечто подобно попытаться предупредить события.

пока люди живут в согласии с природой, та оберегает их от бед.

пока люди живут в согласии с природой, та оберегает их от бед.

Мирхоян сказал что дракон, который набрал воздух, уже не может не выдохнуть. Но он может выдохнуть пламя или сжалиться и выпустить пар.

Пар спасет сотни людей, но жертвы будут в любом случае.

Уважаемые читатели, которым хоть что-то известно об увиденным ясновидцем. Постарайтесь внести ясность. Мы призываем к обсуждению и дополнению его образов всех, кто может хоть что-то предположить! Возможно, именно Вы сможете спасти человеческие жизни.

И молитесь, молитесь о спасении человеческих душ и тел любыми молитвами и обращаясь к любому Вашему Богу. Да будет мир на нашей планете.


Интересные материалы: