Экстрасенсы о конце света (2 фото)

Каким будет конец света?

В силу сложившихся обстоятельств, предсказания и мнение экстрасенсов о конце света становятся все более и более актуальными. Связано это не только с изменениями в политической и экономической мировой обстановке, но и с природными катаклизмами, которые поражают все больше и больше стран.

Каким будет конец света?

На данный момент все человечество проходит через стадию постоянного стресса и нестабильности. Впервые мир столкнулся с экономической блокадой такого масштаба и с угрозой войны. Привычная картина может измениться в один миг. В конечном итоге, для того, чтобы получить хоть какую-то поддержку и успокоение, человек обращается за помощью к магам и экстрасенсам.

  • 1 Что говорят экстрасенсы о конце света?

  • 2 Взгляд на проблему с научной точки зрения

  • 3 Экстрасенсы об Антихристе

Что говорят экстрасенсы о конце света?

Не так много времени прошло с того дня, когда ученые рассказывали о конце света, предсказанном майя. На данный момент экстрасенсы рассказывают об еще одном апокалиптическом исходе мира. Верить или не верить предсказанию каждый должен решать сам, но уже сегодня ученые подтверждают эти пророчества фактами (об этом будет рассказано ниже).

Вот что о конце света говорят экстрасенсы:

  • Во-первых, ожидаемое начало конца – 15 ноября 2015 года.

  • Во-вторых, огромная сила ударит сперва по северо-восточной части Земли.

  • В-третьих, апокалипсис будет спровоцирован не ядерной войной и даже не мутировавшим биологическим вирусом. Ждать беды стоит с неба.

  • В-четвертых, из-за грядущих разрушений исчезнет практически все население земного шара. Под воду погрузится треть суши, а 1/3 часть всех пресноводных рек станет ядовитой.

  • В-пятых, из-за землетрясений и цунами практически полностью исчезнет вся флора и фауна. Оставшихся людей ждет смерть от голода и холода.

По мнению некоторых экстрасенсов, избежать нависшей угрозы практически невозможно. Что бы не предпринимал Человек, ждет его ужасное будущее и страшная смерть. Виной тому его отношение к миру и всему живому: «кто с мечом пришел, тот от него и погибнет». Ведь жизнь на Земле циклична, выходит и людское время подошло к концу.

Взгляд на проблему с научной точки зрения

Многие скажут, что все, что говорят экстрасенсы о конце света – бред и выдумка. Но что скажут критики, если эту информацию подтвердят ученые?

Совсем недавно стало известно, что к галактике «млечного пути» подбирается огромное «пятно» пыли и газа. Как только оно достигнет Земли (мнения ученых не совпадают относительно конкретной даты конца света, по этой причине они говорят о том, что все случится либо в конце 2015 года, либо в начале 2016 года) наступит конец всему живому. По миру прокатиться волна цунами и землетрясений. Все начнется с Исландии и Японии.

Проснутся спящие вулканы и то что не разрушит вода, покроется пеплом и лавой. Но как бы не отзывались экстрасенсы о конце света, спасения ждать не откуда. Чему быть, того не миновать. Не убежать и не уплыть от беды. Не придумано еще сегодня такого механизма, который бы мог спасти Землю и людей, на ней проживающих, от всех бед, надвигающихся.

Экстрасенсы об Антихристе

О пришествии антихриста говорят с древних времен. Одни называют его обличием дьявола, другие врагом Всевышнего. Близкие к потустороннему миру ясновидящие и экстрасенсы придерживаются своего мнения на этот счет.

Экстрасенсы об антихристе говорят как о воплощении злой силы в обличье человека. И в описании его пришествия на землю описывают такие ужасающие события, как войны и неизлечимые болезни, высокая смертность. Смотря на происходящее в современном мире, напрашивается вывод о том, что приход антихриста уже осуществлен. Затяжная война в Украине, огромное количество беженцев в Европе, вирусные атаки эпидемий СПИДа и лихорадки Эбола, землетрясения — все эти события уносят жизни сотен тысяч людей.

Приход антихриста

Приход антихриста

Причиной прихода антихриста экстрасенсы называют поведение общественности и отказ от религии. За последние сто лет ценности человечества сильно изменились. Культ семьи ушел на второй план и все участвуют в бешеной погоне за деньгами. Отказываясь от своей веры, принижая религию люди сами не понимают, что тем самым они разрушают светлые силы, которые оберегают их от зла. Пагубные пристрастия к алкоголю и наркотикам, безнаказанные убийства — все это уничтожает энергетические биополя населения. Тем самым они дают возможность сущностям бесов и чертей подселиться к ним и продолжать пожирать их изнутри. Более того, овладев разумом человека с поврежденным биополем, сущности начинают манипулировать им и его же руками совершать страшные деяния против общества. Чем больше таких людей оказывается под влиянием сил зла и в подчинении дьявола, тем ближе приход антихриста на землю для осуществления полного разрушения.

Экстрасенсы о приходе антихриста говорят, что уже первые шаги его на землю произошли. И упоминают этот период как Великую Отечественную Войну. И действительно, в погоне за властью во всем мире, деньгами и новыми территориями погибло множество людей, которые защищали свою Родину.

Экстрасенсы об антихристе говорят как о мощном и сильном существе. И теперь волнующим вопросом является вопрос о том, возможно ли остановить или предотвратить надвигающийся ужас. На этот счет у ясновидящих единое мнение : остановить приход возможно, но для этого жители планеты должны объединиться в борьбе со злом. Это означает, что никакие военные действия недопустимы, также как экономические конфликты, несущие мощную черную разрушительную энергию мысли из одной страны на общество другой. Ровно до того момента, пока не настанет мир на всей планете вероятность уничтожения населения антихристом наиболее высока.

Многие ясновидящие предсказывали конец света и связывали именно с ним приход антихриста. Описание прихода антихриста и описание наступления конца света очень схожи между собой. Массовые смерти, неизлечимые болезни, боль и страдание на всем земном шаре — все это одинаково описывает как конец света так и пришествие антихриста. Безусловно, эти события связаны между собой и для предотвращения их наступления население должно уже сейчас предпринимать меры.


Интересные материалы: