Пророчества экстрасенса Пахома (3 фото)

Пророчества экстрасенса Пахома

Битва экстрасенсов является самым необычным проектом на телевидении. И новый 16-й сезон вовсе не похож на предыдущие. Каждый участник особенный и методы работы зачастую радикально разные. Одни экстрасенсы получают информацию от умерших предков, используют гадальные карты, магические талисманы, атрибуты для порталов в прошлое, информацию из Космоса и многое другое. Одним из участников 16 сезона является Сергей Пахомов, в обществе называемый просто Дед Пахом.

Битва Экстрасенсов с Пахомом

Сергей Пахомов в 16 сезоне битвы экстрасенсов

Сергей Пахомов в 16 сезоне битвы экстрасенсов

В начале отборочных испытаний Пахом заявил, что только начинает развивать свой дар ясновидящего и пришел попробовать себя. Его конкуренты по битве — другие экстрасенсы отнеслись к нему настороженно, ведь уже на первом испытании Сергей произвел впечатление даже на самых заядлых скептиков. Помимо этого, зрители полюбили Пахома за его доброту и желание помочь всем окружающим.

Сергей Пахомов — неординарный участник 16 сезона популярной телепередачи «Битва экстрасенсов». Придя на кастинг, он представился как Дед Пахом и сообщил, что главная его жизненная миссия — нести добро в массы. При этом он называет себя юродивым и это его жизненная позиция и его собственный образ жизни. На протяжении всего участия в битве экстрасенсов, Пахом раз за разом поражал телезрителей точностью своих слов и точностью информации. И вдруг в середине сезона Пахом самостоятельно принимает решение об уходе из телепроекта. Множество телезрителей просит по сей день его вернуться на проект и продолжить участие, но теперь Пахом выбрал самостоятельную работу в части изречения предсказаний.

Почему Пахом ушел из Битвы

Простота, с которой Сергей проходил испытания, поражает всех. Конечно, это не дает покоя другим участникам и говорят о нем они не всегда только хорошее. Так, появилось мнение, что у Пахома вообще нет экстрасенсорных способностей и успешно пройденные испытания ему даются исключительно благодаря удаче. Другое мнение экстрасенсов гласит о том, что Пахом заранее знает правильные ответы на решение задач, поставленных в битве. Безусловно, зависть к достижениям Пахома не дает покоя экстрасенсам.

Ведь на битве они все друг другу конкуренты. Многие экстрасенсы говорят о том, что в финале Пахома не будет и именно потому, что раскроется обман, с которым он проходит испытания. Сам Пахом рассказывает о том, что на битве создан целый заговор против него и весьма зря. Ведь по его мнению, для участия в финале нужно очень много сил, а участник,и которые тратят силы не по назначению, делают это зря — лучше сохранить их до победы. При помощи своих экстрасенсорных способностей Пахом установил для себя защиту от негативного влияния других участников. А также благодаря его теплу и доброте он абсолютно не подвержен воздействию темных сил и черной энергетике. В таком случае тот негатив, который направлен в его сторону, будет развернут в обратную сторону и, возможно, даже ударит по зачинщику всего этого заговора. Для того, чтобы пройти битву от и до, выйти оттуда победителем и получить заветный приз, как говорит Пахом, необходимо пожертвовать чем-либо. И в данном случае это будет личное счастье. Ценой такой жертвы и будет получена победа в 16 сезоне телепроекта.

Многие экстрасенсы не согласны с таким мнением Пахома, но пророчества деда уже не раз сбывались и теперь телезрители пристально следят за тем, как будут дальше развиваться события. Те экстрасенсы, кто не испытывает зависти, говорят о Пахоме исключительно хорошее. Он помогает в процессе восстановления своим коллегам, также работает с ними и над ними и каждый из них уже стал для него близким и родным человеком, а не просто коллегой по магии. О доброте Пахома и его сверхъестественных способностях нельзя забыть. Он прочно врезался в сердца и телезрителей и других участников битвы экстрасенсов.

Остается только ждать начала этих действий и наблюдать сбываются ли пророчества Пахома.

Пророчества экстрасенса Пахома

Главные пророчества Дед Пахом делает, конечно, о перспективах развития экономики России и выходе из финансового кризиса . Касаемо этой ситуации, Пахом говорит, что безусловно со временем финансовое положение дел в стране стабилизируется, но ожидать этого в ближайшее время не приходится. Как минимум еще полгода цена на американскую валюту будет колебаться, тем самым оказывая негативное воздействие на укрепление рубля. Далее, по пророчеству Пахома, через полгода, Россию ожидает кардинальная смена власти, что послужит началом конца экономического в стране.

Сергей Пахомов

  • Другая не менее волнующая ситуация для общества — это война на территории Украины. Касаемо этого Пахом говорит что события затянуться еще на несколько лет и сейчас не стоит ждать развязки. На Украине, по его словам, также стоит ждать смену власти. Именно эта перемена изменит ход военных действий. В результате по завершению войны, по словам Пахома, в государстве произойдет распад территорий и полное отделение Западной Украины. И как следствия вторая часть территории примкнет к России.
  • Следующий волнующий вопрос, который был задан Сергею Пахомову — что будет с Европой и США. Здесь уже Пахом отвечал уклончиво, не называя конкретных фактов. Но из его слов можно понять, что со временем мировое признание США сойдет на нет, в стране ожидается бунт населения, который повлечет за собой гражданскую войну и раскол страны. Часть территорий объединится и возможно даже объявит себя отдельным государством.
  • А касаемо Европы, Пахом считает, что именно там происходит процесс начала Конца Света, и запуск механизма самоуничтожения. Распространение однополых браков, бунт феминизма, повышение смертности, сложности в демографической ситуации, перенаселение беженцами, экономический , санкции, безработица — все это Европа изначально породила сама. И Пахом утверждает, что это и приведет к краху когда-то сильных и значимых стран.

В целом пророчества Пахома в отношении России несут более положительную информацию, нежели для других стран. И, учитывая, что свои способности Сергей доказал еще во время участия на телепроекте, ему стоит доверять как считают даже самые заядлые скептики. Вместе с энергетикой добра и заботы, Пахом несет в общество энергию надежды на светлое будущее.


Интересные материалы: