Предсказания для Украины на 2017 год (3 фото)

Украина глаза

К вооруженному конфликту на территории Украины прикованы взоры всего славянского мира. Не обделено вниманием пульсирующее кровопролитие со стороны жителей стран Старого Света. Как и не ослабевает интерес к «гибридной» войне в определенных кругах за океаном. США, позиционирующие себя флагманом западной демократии, по-прежнему принимают опосредованное участие в противостоянии на юго-востоке постсоветского государства. Стоит упомянуть трепетное ожидание позитивного предсказания для Украины на 2017 год от самих граждан страны, распираемой политическими распрями на всех уровнях и закулисными дрязгами истеблишмента в верхах.

Обыватель скептически относится к заявлениям по этому поводу авторитетных лидеров с трибун влиятельных международных организаций и на площадках всевозможных представительских форумов. По праву считая, что подобный месседж всегда политизированный и неизбежно несет на себе отпечаток ангажированности. Другое отношения к посылам людей, выстраивающих свое видение далекой перспективы неординарными методами. К таким относят пророчества ясновидящих, уверения, подсмотренные на картах таро, или подсказанные замысловатыми манипуляциями гадалок, а также предначертания астрологов, выстроенные по звездным атласам.

Будущее Украины

Предсказания для Украины на 2017 год от экстрасенсов

Анализ высказываний о картинах, которые ожидают украинцев в следующем году логично начать с классики жанра — предсказаний Ванги на 2017 год для Украины. Сохранившиеся записи свидетельствуют, что постепенно реализуются образы слепой болгарки. Очевидным стало ее причитание о земле, оторвавшейся от одного берега и приставшей к родному лону. Ясновидящая необъяснимым образом разглядела еще в прошлом веке судьбу полуострова Крым. Раньше эти строки в талмудах вызывали лишь недоумение или споры о вероятности смещения тектонических плит.

Ванга, описывая будущее украинской государственности, оперировала в своих высказываниях словами кролик, стрелец, порох… Современникам новейшей истории Киевской вотчины остается лишь гадать, преломляя или расшифровывая скрытый этимон этих понятий. Порох трактуется как знамение войны, под кроликом усматривается народное прозвище бывшего премьер-министра. Все в ожидании прихода стрельца, который будет властвовать, согласно, предсказанию 23 года. Дату восхождения звезды нового лидера нации на политическом небосклоне болгарка не указала, возможно, именно следующий год всех познакомит с ним.

Известная своими победами в украинской телевизионной версии «Битвы экстрасенсов» Алена Курилова, почему то замалчивает о том, что реально ждет Украину в 2017 году. Предсказания популярной на родине ясновидящей расплывчаты:

  • народ должен осознать, что только он кузнец своей судьбы;
  • настойчивость России возобладает над несговорчивостью Европейского Союза;
  • территория Украины превратится в «одеяло из лоскутов», если нация не консолидируется;
  • разрешение внутренних проблем зависит от политической элиты и не требует участия широких верст населения (повтор майдана не предвидится).

Вскользь упоминает в своих предсказаниях Киев прорицательница Зинаида. Ее утверждение, что возможен переломный момент при благополучном раскладе в эпопее страданий и мытарств Украины, оставляет надежду на положительный исход в 2017 году. Казахстанский оракул Вера Лион предрекает стране продолжение смутного времени, но при этом пытается задобрить людей, потерявших в ходе боевых действий на Донбассе родных и близких, уверениями, что час расплаты для виновников бессмысленного кровопролития уже не за горами.

рвут украину на части

Астрологи о будущем Украины

Признанный корифей астрологической науки Павел Глоба уделил Украине, как сходной по мунданным аспектам для России стране, много внимания. Гадатель по звездам пророчит некогда единой республике утрату абсолютного контроля над западными и восточными регионами рычагами с Киева. Экономическая ситуация буквально зафиксируется на «горьком» дне, не путать с Горьковской пьесой «На дне», и будет все больше напоминать хаос, а не упорядоченные хозяйственные связи. Предсказания Глобы на 2017 год для Украины неутешительны и в политическом ракурсе. Сохранится протекторат со стороны стран Запада, продолжатся финансовые вливания на кабальных условиях, не будет единства у руководства страной.

Перекликаются неутешительные нотки описаний звездных траекторий, определяющих судьбу Украины, у Михаила Левина. Предсказатель уверен, что положение не только не стабилизируется, но и усугубится новыми волнениями народных масс. Очередной государственный переворот выдвинет новых кормчих, но поддержки низов они не получат. Астролог Влад Росса еще на стадии зарождения военного противостояния в Донецкой и Луганской областях предсказал окончание вооруженного противостояния. Ошибся одессит или нет, подскажет следующий год.


Интересные материалы: