Предсказания Павла Глобы для России, Украины и США в 2017 году (4 фото)

Павел Глоба

Высказывания и трактовки практикующего астролога традиционно вызывают живой интерес у рядового обывателя, а когда в этой ипостаси представлен сам Павел Глоба, то уместно задуматься о присутствии необъяснимой магии, связанной с полным доверием к постулированию, опирающемуся на положение небесных светил. Причина неосознанной капитуляции перед умозаключениями российского гадателя по звёздам кроется в поражающем проценте сбывшихся предвидений. Отсюда же вытекает обоснованный спрос на предсказания Глобы на 2017 год задолго до календарного начала в январе.

Глоба о судьбе США в 2017 году

Незавидные реалии прогнозирует звёздный рисунок для североамериканской конфедерации. Страна погрязнет в многочисленных всплесках межрасовых распри, чередующихся с волнами протестных движений, провоцируемых экономическим спадом в стране. США предпочтут утратить гегемонию в мировой политике, погрузившись в разрешение внутренних проблем. Обуздание шквала манифестаций, протестных митингов серьёзно подорвёт авторитет образцовой демократии в международных институтах.

Статуя свободы

Пассивность увязнувшего в домашних делах Вашингтона отразится на устойчивости структуры НАТО. Запустится процесс кулуарного брожения, который в скором будущем приведёт к распаду военно-политического блока. Нестабильность в Новом Свете не преминёт аукнуться в старушке Европе. Центробежные силы, приближающие развал ЕС, наберут обороты. Наряду с этим, запустятся механизмы консолидации скандинавских стран с Прибалтикой, обозначится триумвират на юге Европы, объединяющий Испанию, Италию и Францию.

Что предначертано звездами для России в новом году

Нелогичным бы выглядел отказ Павла Глобы составить прогноз на 2017 год для России. Ежегодно учёным корригируется интерпретация положения космических тел в астральных атласах, касающаяся Отчизны. Стратегические приоритеты обусловят концентрацию усилий россиян на развитии экономики. Благоприятное воздействие окажет динамику роста омоложение вертикали власти, вливание в политический истеблишмент свежей крови по результатам выборов 2016 года.

Россия и Китай

Глоба о России в 2017 году продолжает говорить как об укрепляющемся цивилизационном центре планетарного масштаба. Федерация просматривается астрологом в тесном взаимодействии с Китаем. Притягательная сила страны не исключает дальнейшее углубление интеграционных процессов с Республикой Беларусь и Казахстаном. Независимость суждений по острым политическим проблемам у руководства государством постепенно оформится в арбитражную функцию на мировой арене.

Год пройдёт без глобальных потрясений для граждан страны. Хотя риск втягивания РФ в военный конфликт остаётся. Реформы в социальном устройстве, новая расстановка акцентов в финансовом секторе предрекают участие россиян во внутриполитической борьбе посредством пикетов, собраний, митингов. Кроме этого, непримиримая позиция России на фронте борьбы с международным терроризмом сохранит вероятность террористических актов.

Украинский след в предсказаниях Глобы

Последовательный адепт авестийской школы регулярно обращает дотошный взор на построения планет и звёздную иерархию, причастную к перспективам развития соседнего государства. Повод для этого отыскался отнюдь не в приписываемой генеалогической связи персоналии Павла с прообразом памятника казаку Глобе в Днепре. О чём с завидной регулярностью появляются информационные выбросы в Паутине и подолгу муссируется жёлтой прессой.

Украина

Схематические начертания мунданной астрологии для стран со сплетёнными страничками истории перекликаются, отсюда неоспоримое влияние ситуации в одном государстве на процессы в другом. Понимание зависимости и подпитывает интерес далёкого потомка приверженцев Зороастра к официальному Киеву. Глоба в предсказаниях для Украины на 2017 год укрепляется в своих суждениях о стихийной децентрализации некогда унитарного государства. Развивая мысль, Павел пророчит условное деление на три региона: Восток, Центр и Запад.

Официально дробление признавать не станут, решение примут под ковром, как это и раньше происходило в новой истории украинцев. Видимость централизованного руководства сохранится, но структуры на местах продолжат имитировать лояльность к центральной власти. Не произойдёт подвижек в экономическом аспекте. Кризис, словно застынет в апогее. Финансовая стабильность с потугами продолжит искусственно удерживаться наплаву.


Интересные материалы: