Предсказания на 2017 год для России (5 фото)

Будет ли война в 2017 в России

С древних времен человек желал знать будущее: личное, родственников и друзей, своей страны. Не исчезло это желание и в век электроники. Какие предсказания на 2017 год для России от экстрасенсов, святых, отшельников – тех, кто сумел приоткрыть завесу туманного будущего? Не совсем понятно, что нас ждет в 2017 году – пророчества многочисленны и неоднозначны, но вопросы войны и мира, глобальных катастроф и судеб общенациональных лидеров занимают главное место.

Третья мировая война начнется в 2017?

Начнем с предсказаний великого астролога Мишеля Нострадамуса, который еще в XVI столетии увидел страшную засуху и много катаклизмов в 2017, а также исчезновение человечества с поверхности Земли в период 2015-2020 годов. Высказалась по этому вопросу слепая провидица Ванга. Кроме страшных природных катаклизмов, в которых виноват сам человек, Ванга предрекла, что Третья мировая война начнется в 2017. Начнется эта страшная война на Востоке и постепенно охватит весь мир, принеся с собой страдания, разруху и голод.

Читайте также: Будет ли война в 2017 году между США и Россией: «За» и «Против»

Конец света 2017

О России, которую провидица очень любила, она оставила много пророчеств. Сама она родилась в Югославии, а жила в Болгарии, но всегда говорила, что Советский Союз станет Россией. Ей она пророчила роль духовного лидера в многочисленных испытаниях, которые выпадут на долю человечества в XXI веке. Предыдущие предсказания Ванги сбывались, поэтому у нас нет поводов не доверять этим словам.

Будет ли война в России в 2017?

После многих лет кризиса одно из государств (предположительно, Россия) духовно возродится, и за ней пойдут другие народы – такое мнение высказала Ванга. Такая роль России станет реальной потому, что у нее огромные природные богатства. Страна пострадает от кризисов не так сильно, как другие государства. Но стихийные бедствия не обойдут стороной ни одну страну, а причина – беспечность человека, неуважение им природы и падение нравов.

Что нас ждет в 2017 году по предсказаниям современных прорицателей? У Павла Глобы, современного астролога, для России благоприятный прогноз. По его мнению, о том, будет ли война в России в 2017, не стоит даже и говорить – случится противоположное. В 2017 страна станет участником новых международных союзов и межнациональных объединений. В противовес этому старые союзы, такие как Европейский, начнут рушиться по причине выхода из них сильных в экономическом плане государств. Так считает Глоба, а недавние события Брексита наглядно это демонстрируют.

Брексит

Война в 2017 году: предсказания святых

Одна из самых уважаемых провидиц на территории России – Матрона Московская. Она родилась в 1881 году слепой, а в 17 лет у девушки отнялись ноги. Эти беды не озлобили сердце женщины, она свято веровала, помогала людям. Собственную смерть Матрона предвидела за три дня, а в 2004 году была причислена к лику православных Святых. В народе Святая Матрона известна пророчествами.

Если рассматривать проблему войны в 2017 году, пророчества Святой рисуют другую, но не менее безрадостную картину. Матрона говорила, что люди вечером падут мертвыми, а на утро уйдут под землю. «Без войны война идет», – вот дословное предсказание Св. Матроны. Что это – землетрясение со смещением земной коры и предварительным выходом подземных газов на поверхность? Это природное явление или масштабный террористический акт? Можно только догадываться и строить версии.

Верующие православные обеспокоены словами святой старицы, но может, ее предсказания, как и слова других прорицателей, иносказательные образы. Может, их нужно воспринимать не дословно, а интерпретировать? Иносказательность свойственна многим, кто предвидел будущее, вполне вероятно, что и Матрона – не исключение.

Конец света 2017

Путин в 2017 году: предсказания

Россия – самое крупное государство планеты, логично, что и влияние этой станы в мире немалое. Президент России Владимир Путин на сегодня наиболее обсуждаемая и влиятельная личность на Земле. О будущем Путина задумываются многие, ведь оно неразрывно связано с судьбой страны. Относительно Путина в 2017 году пророчества сильно разнятся в зависимости от страны проживания предсказателя. Так, экстрасенсы с Украины, как сговорившись, рисуют будущее Владимира Владимировича в самых черных красках. Российские астрологи дают диаметрально противоположные прогнозы. Не будем огульно обвинять прорицателей в подтасовках. Вероятнее, что личность провидца накладывает некий отпечаток на его восприятие будущего. Разумнее рассмотреть прорицание того, кто ни в коей мере не испытывает антипатий или симпатий к Путину. Идеально, если такой человек умер много лет назад, не видел современного лидера России, не слышал о стране Украине.

Путин

Такой человек – уже знакомая нам Ванга, слепая болгарская провидица. Она не сторонник и не враг Путина, но сказала важные вещи о нем. Предсказание старицы записал писатель В. Сидоров в 1979 году. В это время молодой Володя Путин учился в ВУЗе, был неизвестен в широких кругах. Руководил СССР на тот момент Леонид Брежнев, но Ванга твердо заявила, что в будущем страна станет называться Россией, как и встарь. Слепая предрекла, что уже родился Владимир, судьба которого – прославить Родину и объединить Болгарию, Россию и другие славянские государства против врага, попирающего христианские ценности. Ванга сказала, что при правлении Владимира народу вместе с ним доведется преодолеть много трудностей. Эти жертвы не напрасны – народ все переборет, достигнет благополучия и лидерства в мире. В тяжкие времена Россия ничего не потеряет, но приобретет новое (речь о Крыме?). Слова Ванги удивляют, она уверяла, что Владимиру суждено властвовать.

Стоит ли верить?

Можно ли верить словам слепой старицы? Это каждый решает сам, довод в пользу Ванги: она предвещала распад СССР за 12 лет до этого события, когда никто о таком не помышлял. Она говорила о возрождении новой России, о неразрывной связи великой страны с ее любимой родиной Болгарией. Как заметил внимательный читатель, предсказания на 2017 год для России экстрасенсов, астрологов, святых отличаются. Это дает надежду человечеству, что грядущее не совсем предрешено – при огромном желании можно исправить и переписать мрачные страницы грядущего. Прошлое изменить нельзя, но будущее – в руках самого человечества!


Интересные материалы: