Предсказания экстрасенсов на 2018 год (5 фото)

Предсказания экстрасенсов на 2018 год

Во все времена люди делились на две группы – скептиков, и тех, кто верит в предсказания пророков. Несмотря на то, что мы живем в век технического прогресса и информационных технологий, среди наших современников есть люди, которые склонны доверять предположениям ясновидцев. Как ни странно, предсказания экстрасенсов на 2018 год в последнее время волнуют не только любителей мистических историй.

Политическая, экономическая и экологическая ситуация, которая наблюдается в мире на протяжении последних лет, дает серьезный повод задаваться подобными вопросами. Чего же стоит ожидать жителям всех континентов в предстоящем 2018 году и к чему конкретно готовиться представителям славянских стран? Прекратятся ли военные события, не грянет ли новая война, которую часто называют третьей мировой? Что случиться с общими экономическими показателями и как будут разворачиваться политические отношения между европейскими странами? Финансовые аналитики и политические психологи делают свои прогнозы, но экстрасенсы, как всегда, имеют на этот счет свое мнение.

Предсказания экстрасенсов на 2018 год

Предсказание экстрасенсов на 2018 год: пророчество Джулии Ванг

За последние несколько лет Джулия Ванг зарекомендовала себя как сильная ясновидящая, которая способна с удивительной точностью описывать события прошлого каждого человека. Но может ли «домашняя гадалка» (именно так Джулия сама себя часто называет) видеть будущее не только отдельных людей, но и целых народов? По словам экстрасенса, свой прогноз на 2018 год она сделала уже давно, но не спешит его обнародовать. Ванг предпочитает посвящать в подробности своих видений только тех, кто безоговорочно верит ее словам. Но все же, некоторыми «строчками» со своих прогнозов ясновидящая поделилась с журналистами.

  • Странам Европы предстоит пережить ощутимый экономический кризис. Впрочем, по словам экстрасенса, в ведущих европейских державах есть политики, которые способны грамотно решить финансовые и экономические проблемы. Оправдается прогноз или нет – зависит от того, как будут разворачиваться политические отношения между представителями стран.

  • Для России дословные предсказания известных экстрасенсов на 2018 год не сулят экономических катастроф, хоть и заставят россиян пожить в напряжении. Без проблем не обойдется, так как в конце 2017 года в Сибири и Кавказе возможно зарождение очагов бунта против власти. Но серьезных последствий эти события иметь не будут. Во второй половине 2018 года россияне будут «приходить в себя» после кратковременного финансового кризиса в сфере частного предпринимательства. Не стоит ожидать прекращения конфликта между Украиной и Российской Федерацией, хотя масштабных боевых действий уже не будет.

  • Пожалуй, самым оптимистичным можно считать пророчество, согласно которому третьей мировой войны удастся избежать.

Джулия Ванг

Джулия Ванг

Предсказания о будущем от Свами Даши

Еще один экстрасенс, громко заявивший о себе – Свами Даши. Именно к нему часто обращаются люди, желающие узнать не только свое будущее, но дальнейшее развитие судьбы родной страны. Этот специалист в области экстрасенсорики уже не раз заставлял окружающих испытывать шок от своих способностей. Относительно 2018 предсказания от Свами Даши, на первый взгляд, могут показаться совсем невероятными.

  • В Центральной Азии ожидается наводнение, которое повлечет за собой серьезные экономические проблемы.

  • В России произойдет смена власти, причем спровоцирует этот процесс действующий глава страны. Политического переворота ожидать не стоит, да и вообще масштабных негативных происшествий не будет. Возможно, в состав федерации войдут некоторые территории, которые ранее находились в составе СССР.

  • Неутешительные новости приготовил экстрасенс для Европы. Там ожидаются не только экономические проблемы, но и появление новой инфекции, методы борьбы с которой будут найдены не сразу.

  • А вот на вопрос, будет ли третья мировая война, Даши отвечает не однозначно. Судя по его прогнозам, этого происшествия удастся избежать, но мировое сообщество будет озадачено решением других проблем.

Свами Даши

Свами Даши

К чему готовиться россиянам в 2018 году?

Политической ситуацией в России озадачены не только жители этой страны, но и всего евразийского континента. Как показывает практика, прогнозы квалифицированных аналитиков не всегда правдивы, потому все больше людей обращается к экстрасенсам. Впрочем, прогнозы магов тоже не однозначны и часто противоречивы. Однако в большинстве своем предсказания экстрасенсов на 2018 год россиянам не обещают глобальных проблем.

  • Стоит ожидать кратковременные перебои в деятельности частных предпринимателей. Финансовый кризис могут ощутить представители среднего и малого бизнеса, но те из них, которые не будут лениться, в конце года вернут себе прежние позиции.

  • Возможная смена власти в России повлечет за собой реформирование в налоговом законодательстве и налаживание отношений с соседними странами.

  • Еще одно событие, которое с трепетом ожидают не только россияне, но и весь мир – рождение человека, способного сделать большой прорыв в научной сфере. По прогнозам некоторых специалистов, он будет иметь врожденные физические патологии, но это не помешает ему вывести людей на новый уровень просветления.

Предсказания экстрасенсов на 2018 год

Стоит ли верить экстрасенсам?

Главный вопрос, который интересует мировое сообщество – будет ли в ближайшее третья мировая война? Учитывая современное положение вещей, прогнозы по этому поводу стали актуальными как никогда. Развивая тему о предсказаниях современных специалистов, нельзя не вспомнить о легендарной Ванге, которая уже давно предсказывала большую катастрофу в начале 21 века. В пророчествах болгарской ясновидящей часто упоминалась ядерная война, о которой наши современники с большим ужасом говорят еще с 2000 года. Но пока прямых предпосылок к этому нет, так что большинство людей предпочитает верить современным магам и гадалкам, которые не видят в ближайшем будущем такой катастрофы.


Интересные материалы: