Пророчество св.Малахии исполнится: Петр Римский вскоре взойдет на папский престол (3 фото)

Пророчество св.Малахии исполнится: Петр Римский вскоре взойдет на папский престол

Согласно текстов средневекового провидца святого Малахия, который расписал всю будущую историю римских понтификов, последним, 112-м по счету, папой станет некий Петр Римский, после которого начнется Апокалипсис в мире, а Ватикан будет стерт с лица земли.

Вот что мы читаем в тексте этого пророка:

В последние дни существования Римской Священной Церкви на папском престоле будет сидеть Петр Римский, которому уготовано пасти свое стадо в период Величайших Бед. Это будет время конца папского владычества, город на семи холмах будет разрушен, и Страшный Судья спустится на Землю, чтобы судить всех по их грехам и заслугам.

Однако мы знаем, что 112-й по счету понтифик – это нынешний Папа Франциск. Однако правит он уже более четырех лет – и никаких особых бед в Ватикане пока не наблюдается. Хотя кто-то с натяжкой называет его Петром Римским (оказывается, при рождении ему было дано имя Петр), исследователь из числа конспирологов, писатель Tom Horn (Том Хорн) доказывает, что нынешний понтифик – далеко не тот, за кого себя выдает, а потому уже вскоре он уйдет в отставку (или его уберут).

Заметим, что в 2011 году, тот же Том Хорн предсказал отставку 111-го Папы Римского Бенедикта XVI, которого якобы через два года сменит новый понтифик – так и произошло 13 марта 2013 года. Почему же Папа Франциск не стал тем роковым 112-м понтификом Петром Римским, который должен исполнить ужасающее пророчество святого Малахия?

Как утверждает Том Хорн (смотрите видео ниже), Папа Франциск – не настоящий понтифик:

Я полагаю, что Франциск не был избран на папский престол канонически, отчего в конклаве кардиналов до сих пор продолжается борьба. Очевидно, нынешний понтифик и имя себе выбрал не случайно, ведь Франциск Ассизский был величайшим пророком своего времени, который также говорил о последнем времени и последнем папе, предшественник которого будет избран с нарушениями, то есть - не канонически. Как только новый Папа назвался Франциском (довольно странным именем), я разу понял, он – временное лицо, формальный понтифик. Кардиналы согласились на это по причине того, что святой престол не должен пустовать. Сегодня эти же они требуют от временщика уйти в отставку. Это уже не новость…

На место Франциска пророчат госсекретаря Ватикана Pietro Parolin (Пьетро Паролин). А вот его имя, как мы видим, без всяких натяжек означает – Петр, притом - Римский, потому что он уроженец Италии, а не Аргентины, как нынешний понтифик. Кстати все это, говорит Том Хорн, согласуется и с другими пророчествами, например, пастора Brian Carn (Брайан Карн):

Папа Франциск будет болезненным, однако о его здоровье люди будут беспокоиться напрасно. Как и о его якобы темных поступках, поскольку оклевещут его - и не более того. А вот когда Франциск уйдет, его преемник станет совершать действительно страшные дела…

Так же можно прислушаться к словам пастора Benjamin Faircloth (Бенджамин Фэрклаун), сказанные им еще два года назад:

Как только Папа Франциск уйдет, новый понтифик откроет путь Антихристу, который быстро распространит свою власть по всей Земле. Я не ведаю, уйдет ли Франциск в отставку или умрет, но он сам мне сказал, что ему осталось быть на престоле не более трех лет, почсле чего он отправится в дом Отца.

Очень похоже, что конспиролог Том Хорн прав, и понтифик Франциск уже в ближайшее время уйдет в отставку, а на его место придет Лжепророк, который, согласно Откровению, будет способствовать воцарению Зверя в мире, что ознаменует собой начало Апокалипсиса.

Кстати заметим, что святой Малахия не ошибся в описании имени и истории ни одного понтифика. Делаем выводы…


Интересные материалы: