Предсказания на 2018 год: Каеде Убер о России, Украине и США

Предсказания на 2018 год: Каеде Убер о России, Украине и США

Наследница великой Ванги французская предсказательницы Каеде Убер, которую также называют реинкарнацией болгарской слепой провидицы, предсказывает, что 2018 год в целом будет нелегким для мира. Например, Европе следует ожидать очередную угрозу от смуглых людей.

Соединенные Штаты Америки ожидают новые «террористические акты», которые власти или сами спровоцируют или даже искусственно создадут. Последняя такая бойня, утроенная в Лас-Вегасе, подтверждает слова юного оракула. Однако одним актом вандализма, предупреждает Убер, дело не кончится. Страну ждут серьезные потрясения в этом плане.

Украине 2018 год не принесет ничего хорошего, то есть ожидаемого гражданами этой несчастной страны улучшения в политической и экономической жизни не предвидится. Более того, следующий год станет еще более напряженным, чем предыдущий. По Украине прокатится волна политических протестов, которая может стать гораздо страшнее, чем это было в 2014 году на Майдане Киева. Вполне возможен государственный переворот и захват власти силовыми структурами.

А вот России Каеде Убер обещает снятие всех экономических санкций, после чего страну ждет новый виток экономического и политического подъема.

Юная провидица в этот раз остановилась в основном на политических и экономических вопросах, лишь мельком упомянув, что, Матушка-природа начинает сама учить людей уму-разуму, а потому в следующем году продолжатся природные катастрофы, к которым могут примешаться еще эпидемии. Причем они станут такого масштаба, что будут даже походить на мировую войну с применением биологического оружия.


Интересные материалы: