Провидица Сьюзан де Вере рассказала, что ждет мир в ближайшем будущем (3 фото)

Провидица Сьюзан де Вере рассказала, что ждет мир в ближайшем будущем

Ясновидящая Сьюзан де Вере, которая точно предсказала многие события в мире, в том числе и американскую трагедию 11 сентября 2001 года, вновь сообщает человечеству тревожные вести, полученные ею из будущего в ее видениях.

Однако, давая на днях интервью британским журналистам, она сразу же предупредила, что предстоящие события нельзя трактовать однозначно, к ним больше подходят такие понятия, как «возможно» или «к этому стоит готовиться», чем «непременно» и «неужели ничего нельзя изменить» (esoreiter.ru).

О третьей мировой войне

Третья мировая война, к которой так стремится США, обостряя конфликт с КНДР, вполне может произойти. И если это случится, не дай Бог, то Ким Чен Ын потянет за собой Китай, после чего, можно сказать почти со стопроцентной уверенностью, с Западной цивилизацией будет покончено.

Война, насколько я ее видела в своих видениях, начнется внезапно и продлится не долго, однако и за это время будут взорваны, по меньшей мере, две атомные бомбы (или ракеты), которые уничтожат очень много людей и еще более – покалечат и оставят в трагическом положении.

Владимир Путин сделает все возможное, чтобы обуздать Америку от этого ракового шага, однако ему, скорее всего, не удастся образумить Трампа, которого все это только разозлит и раззадорит…

О Йеллостоунском супервулкане

Сьюзан де Вере полагает, что руководство США постарается взорвать Йеллостоун, военные уже готовятся заложить под него бомбы, что спровоцирует три извержения вместо одного. Однако это не обязательно приведет в мировой трагедии, скорее всего, никакой атомной зимы и прочих все мирных катастроф не будет, хотя самой Северной Америке достанется от таких взрывов по полной программе.

Кстати, в СМИ постоянно появляются сведения, что супервулкан Йеллостоун вот-вот взорвется, о чем говорят многочисленные толчки (рекордные за все прошлые годы) и многие другие предвестники этой катастрофы.

Однако сама ясновидящая считает, что человечеству стоит бояться не столько Йеллостоуна, сколько прочих вулканических извержений и землетрясений, Например, она видела сильнейшее землетрясение в Италии, еще одно произойдет в океане, породив страшное цунами, которое направится в сторону Австралии. То есть мир будут постоянно трясти различные природные катастрофы, и виноваты в этом только сами люди, которые в своем безумстве забыли о главном – любви и сострадании к ближнему.


Интересные материалы: