Экстрасенсы о третей мировой между США и Северной Кореей (3 фото)

После того, как 5 – апреля текущего года Северная Корея вновь провела тестовый пуск ракеты средней дальности, правительство США отправило в сторону Северной Кореи авианосец «Карл Винсон». Как было сообщено, это сделано для подстраховки военных армии США, находящихся на территории Южной Кореи. В свою очередь КНДР заявило о том, что не намерены просить мира у Соединенных Штатов и в случаи агрессии с их стороны они готовы остро ответить.

Более подробно о происходящем

Карл Винсон

За текущий год Северная Корея смогла опробовать несколько видов ракет, а за прошлый произвела более 20 несанкционированных запусков.  Кроме этого были проведены подземные ядерные испытания. А тот факт, что сейчас испытываются баллистические ракеты средней дальности,  сильно настораживает правительство США. Испытания новой загадочной баллистической ракеты «Пукгуксон – 2» закончились ее падением в море через 500 км полета. Хотя  ходит слух, что при  этом она достигла 550 км в высоту. Однако дальше чем эта новая разработка ни одна другая северокорейская ракета никогда не пролетала. Кроме этого, по неофициальной информации, пуск ракет осуществлялся с установок для подводных лодок, что тоже довольно странно. Все это свидетельствует о том, что на территории КНДР наблюдается технологический прогресс. И вполне возможно, что в ближайшее время Северная Корея сможет создать оружие, которое сможет удаленно поразить несколько мегаполисов США. Как утверждают американские эксперты, корейский полуостров не мог добиться таких достижений самостоятельно. Их резкий скачок в области военных разработок связан с трансфером идей либо с России, либо с Китая.

Еще 17 марта Рекс Тиллерсон делали настораживающие заявления, направленные в адрес Пхеньяна:

«В том случае, если же Северная Корея продолжит угрожать Южной, на территории которой находятся наши войска, то я не исключаю возможности уничтожения северокорейских военных объектов!».

Исходя из вышеуказанного заявления, можно сделать вывод, что атака авиабазы в Сирии со стороны США было ничем другим, как одним из элементов запугивания Северной Кореи.

Председатель комитета Совета по обороне и безопасности Виктор Озеров прокомментировал действия США:

«Я думаю, США вполне может осмелиться нанести удар по Северной Корее, но это только подтолкнет Пхеньян к своим необдуманным действиям».

Ирина Ланцова же считает, что тот период, когда КНДР могла испугаться каких-либо показательных действий, уже закончился и заставить отказаться от своих ядерных и ракетных разработок их вряд ли что-то сможет.

В настоящий момент Американский флот, направленный в район Корейского полуострова, получил указания только поддерживать боеготовность и следить за действиями со стороны Северной Кореи.

Сегодня же в Пхиньяне прокомментировали приближение американского флота, как агрессивные действия со стороны США. Также по официальной информации, армия КНДР готова дать отпор с помощью оружия.

Чем это все обернется даже страшно представить, но остается надеяться на лучшее, ведь любое поспешное и необдуманно действие с обеих сторон может привести к развязке той самой третьей мировой войне, которую предсказывали века назад.

Экстрасенсы о возможной стычке между США и Северной Кореей

О том, какой может быть результат от всего происходящего, рассказали экстрасенсы.  Согласно предсказаниям Ванги от 1995 года третьей мировой войны не стоит ждать:

«Войны будут, отдельные очаги будут, а так, чтобы всех народов коснулось… Не будет этого. Отдельные очаги будут возгораться и тут же потухать».

Вполне возможно, что все это про те события, которые уже происходят и произошли.

Экстрасенс современности Джордж Блоунс, озвучил свою версию того, что ждет всех нас в ближайшем будущем:

«Я смотрел вперед, но не видел массу тел. Я видел пламя и смерть, но мир был нетронут. Не будет войны между США и Кореей. Все успокоится, все придет в норму. Сгоряча все это, не будет войны».

Интересно, что в 2016 году, американский миллиардер Джордж Сорос говорил о том, что столкновения Китая с военным союзником США вполне может стать началом третьей мировой войны. Но парадокс в том, что сейчас происходит зеркальная ситуация. Именно США может войти в стычку с КНДР, которая находится под «крылом» Китая. Единственное что пока не понятно, так это насколько лояльно китайское правительство относится к северокорейским выходкам.

Предсказания Нострадамуса о конце света тоже теоретически можно отнести к возникшей ситуации:

«Когда яркая звезда столкнется с планетой, тогда людей погибнет много, остальные будут умирать на протяжении полугода».

Вполне вероятно, что яркой звездой для французского астролога могла быть и ядерная боеголовка. Ведь в те времена о таких технологиях и подумать не могли.

Согласно предсказаниям Эдгара Кейси, который еще ни разу не ошибался в своих предсказаниях войны быть не должно, но в США произойдут определенные изменения не в лучшую сторону с приходом 44-того президента США.  Если учитывать, что Кливленд становился 22-м и 24-тым президентом США, то знатная цифра 44, выпадает на Дональда Трампа. Предсказания известного американца выглядят следующим образом:

«С приходом 44-того президента, США перестанет процветать и страну ждет экономический спад. Именно на 44-том президенте закончится эра США, когда доходы от войн и бедствий в других странах перестанут доходить до Америки. Все это будет последствиями неправильной политики и поспешных решений».

Обещание потенциального президента Южной Кореи

Экстрасенсы о возможной стычке между США и Северной Кореей говорят вещи, свидетельствующие о том, что, скорее всего, стычки не будет. В это время один из кандидатов на пост президента Южной Кореи в своей пресс-конференции попросил США, корейских соседей и Китай «не ловить рыбу в мутной воде». По словам Мун Чже Ина, использование сложившейся ситуации в регионе для своих грязных и эгоистичных целей это низко. Также один из главных кандидатов в президенты сообщил, что сделает все, что в его силах, чтобы наладить ситуации на корейском полуострове и не допустить развязки военных действий.


Интересные материалы: