Путешественник во времени из 2200 года рассказал о будущей катастрофе на Земле (+видео)

Путешественник во времени из 2200 года рассказал о будущей катастрофе на Земле

Во Всемирной паутине набирает популярность видео, на котором, предположительно, запечатлен путешественник во времени, рассказывающий о своих перемещениях в прошлое и будущее.

Естественно, большинство пользователей Сети не верят в то, что данный мужчина действительно совершал подобные скачки, однако поведанная им история все равно звучит весьма интересно, даже если это и чистый вымысел.

Автор представленного ниже ролика сообщает, что прибыл к нам из 2028 года – тогда, мол, будет изобретена первая машина времени. По словам нашего героя, он стал участником секретного проекта по перемещению людей в будущее. Почти все подопытные были отправлены в 2100 год, однако этого человека послали в 2200 год, а так далеко в будущее еще никто не перемещался. Загадочный индивидуум уточняет, что в 2028 году человечество нашло способ путешествовать исключительно в будущее, но никак не в прошлое.

2200 год, как рассказывает мужчина, будет очень не похож на наш XXI век. Выбросы в атмосферу углекислого газа приведут к тому, что Земля значительно перегреется и преобразится. К сожалению, рассказать о будущем чуть больше предполагаемый путешественник во времени отказывается, опасаясь, что человечество начнет предпринимать радикальные меры по предотвращению грядущей катастрофы и все это обернется еще худшими последствиями.

К счастью для нашего героя, к 2200 году уже была изобретена машина времени, способная отправлять людей в прошлое. Тем не менее, произошла ошибка, и вместо 2028 года он попал в наш 2017 год. Теперь этот человек якобы вынужден ждать 11 лет, чтобы оказаться там, откуда он начал.

Он даже не знает, сможет ли вернуться к своей семье. Мужчина утверждает, что 2 «версии» одного человека вряд ли могут сосуществовать в одном времени, и Вселенная наверняка стерла из реальности его нынешнюю, более молодую копию. А это означает, что наш герой никогда не встречал свою супругу и не заводил с ней детей. В настоящее время он намеревается отыскать следы своей прошлой жизни, то есть найти реальных людей, коих он знал, например, свою жену, которая должна быть еще маленькой девочкой. Что из этого получится, путешественник во времени пока даже представить не в силах, потому что в принципе в этом прошлом может быть и юноша – он сам…

Видео: Путешественник во времени из 2200 года рассказал о будущей катастрофе на Земле


Интересные материалы: