Второй американский «спящий пророк» увидел Третью мировую войну 11 ноября 2017 года (2 фото)

Второй американский «спящий пророк» увидел Третью мировую войну 11 ноября 2017 года

Числовая последовательность 11:11 давно уже тревожит конспирологов: эта тайна чисел, якобы, используемая масонами, является для остального мира загадочным и пугающем кодом.

И вот снова приближающаяся мистическая дата - 11 ноября 2017 года, отвечающая этой символической последовательности. Более того, она связана еще с загадочным пророчеством, что именно в этот день США накроет радиоактивным пеплом. Об этом еще в 2014 году сообщил неизвестный американский ясновидящий, которого врачи просто считают больным человеком. Однако этот «больной» за два года предрек президентство Джорджу Бушу, когда тот был еще губернатором и даже не думал баллотироваться на высший пост США. Потом «больному» приснился очередной вещий сон, в котором весь Новый Орлеан был затоплен – в дальнейшем и это пророчество исполнилось, когда на город обрушился ужасающий ураган «Катрина».

Откуда все это известно конспирологам? Дело в том, что второй «спящий пророк» Америки после своих вещих снов тут же звонил по телефону 911, обращался в другие инстанции, однако его или отправляли к психиатру, или просто отмахивались. Действительно, перед каждой катастрофой, как утверждают врачи, служба 911 принимает сотни звонков от психически неуравновешенных граждан, которые предупреждают о предстоящей беде. Но их никто не слушает, в нашем мире еще не осмыслено и не изучено данное явление, ортодоксальная наука ко всем пророчествам, тем более психов, относится сами знаете как…

Второй американский «спящий пророк» и в 2014 году звонил в службу 911, обращался к журналистам, но его слова казались бессмысленными, а потому на них отреагировали соответственно: снова посоветовали обратиться к врачу. А ведь он утверждал:

В том сне все улицы, по которым я брел, были устланы мертвыми телами - с язвами на обожженной коже. Сверху падал снег, но было очень тепло, потому что это были не холодные снежинки, а горячий пепел. Я бродил по улицам и наблюдал всю эту адскую картину, которая казалось еще более ужасной от еле-еле пробивавшихся через этот пепел лучей солнца, отчего день был похож на страшные сумерки ссудного дня. Потом я увидел обрывок газеты с датой – 11 ноября 2017 года…

Сегодня эти страшные слова вдруг всплыли, словно из небытия, потому что три года назад они на самом деле казались бредом сумасшедшего. Не помогло тогда даже то, что этот американец точно предсказал многое другое, уже сбывшееся – ему все равно никто не поверил: слишком надуманной в 2014 году была возможность атомной войны для США. Однако сегодня, когда Северная Корея грозит превратить Соединенные Штаты в радиоактивный пепел, уже мало кому кажется это нереальным…

Что ж, как говорится, поживем – увидим. Ведь еще более зловещей казалась дата 11 ноября 2011 года, уж что только не пророчили на этот день всевозможные ясновидящие и те же доблестные сторонники мирового заговора. Но… ничего особенного в тот день не случилось. Будем надеяться, что Третья мировая война, о которой говорят сегодня конспирологи, не начнется 11 ноября сего года…


Интересные материалы: