Известная колдунья предсказывает: через 10 лет Западная Европа сильно изменится

Известная колдунья предсказывает: через 10 лет Западная Европа сильно изменится

Мы все меньше верим всевозможным ясновидящим и колдунам, поскольку их пророчества, особенно о конце света, не сбываются. Однако некоторые предсказания кажутся настолько очевидными, что даже диву даешься: это давно уже знают все. Например, о том, что Западная Европа постепенно умирает и, скорее всего, лет через 10 ее просто не будет в том понимании, которое мы вкладываем в нее сейчас.

Именно об этом говорит победительница «Битвы экстрасенсов» колдунья Наталья Бантеева, которая с усмешкой замечает:

Не слишком ли большое значение сегодня придается вопросу сохранения Евросоюза? А ведь проблема стоит не в расколе ЕС, а вообще – в умирании Европы как таковой. Через десять лет той Западной Европы, передовой и цивилизованной, каковой мы ее представляем сейчас, просто не будет. Нынешние «европейские ценности» с навязыванием всему миру, например, не только равенства женщины, но и гомосексуализма, канут в лету. На смену им придет совсем другой менталитет, поскольку европейцы к тому времени превратятся в государства с мусульманскими традициями, где женщины должны будут носить хиджабы, а мужчины, дабы иметь несколько жен (о нынешнем разврате с многочисленными любовницами и любовниками придется позабыть), придется работать с утра до вечера.

Действительно, почему современные европейские политики говорят о чем угодно, но только не о том, что через пять-десять лет в Западной Европе большинством населения станут мусульмане, которые, в конечном счете, придут к власти и установят такие порядки, которые сегодня мы можем наблюдать, скажем, в Саудовской Аравии.

Европа умирает, говорит Наталья Бантеева, все происходящее в ней сегодня – это самая настоящая агония перед смертью. Все уже давно предрешено Высшими силами, и потому попытки сегодняшних политиков что-то сохранить кажутся не только бессмысленными, но и смешными: вы посмотрите хотя бы на то, как это делается – создается впечатление, что правящая верхушка Западной Европы сошла с ума. А это и есть агония…


Интересные материалы: