Предсказания на 2018 год: пророчества древних старцев о будущем стран мира

В наше время у людей присутствует страшное предчувствие войны, ведь ежегодно в каком-нибудь уголке Земли возникает вооруженный конфликт. Неудивительно, что теперь граждане нашей страны стали все чаще обращать внимание на прездсказания древних старцев, ведь часть из них уже исполнилась. 

В своих предсказаниях Паисий Афонский говорил, что Россия будет духовным центром всего мира. У россиян будет талантливый лидер, который проявит заботу о народе. РФ не сможет найти компромисс с Европой и, вероятно, произойдет военное противостояние. 

Пророчества монаха-провидца Авеля гласят, что все славянские государства объединятся, и это сделает их непобедимыми.

Европейские государства, по предсказанию преподобного Серафима Саровского на 2018 год, будут завидовать Российской Федерации и постоянно препятствовать ее развитию. Но Россия все равно будет процветать во всех сферах и отношениях.

"Земной апокалипсис приближает каждый, кто желает зла России", - говорится в предсказаниях Святителя Игнатия Брянчанинова.

Амвросий Оптинский пророчит России особый путь развития. Стоит пресекать всех, кто предпримет попытки сбить нашу страну с верного пути.

Согласно предсказанию на 2018 год от Феофана Затворника, в скором времени ожидается создание новой Руси в лучших традициях христианства.

Анатолий Оптинский предсказывает войны и беспорядки во многих странах. Но после мощного взрыва в Китае, будет явление Бога, который защитит РФ и сделает ее землей обетованной.

Паисий Святогорец предвидел войные действия на Среднем Востоке, а также участие в них Китая и России.


Интересные материалы: