Индийский экстрасенс предрек катастрофу, которая произойдет непосредственно перед Новым годом (3 фото)

Мир еще хорошо помнит ужасное землетрясение в Индийском океане, происшедшее 26 декабря 2004 года, которое породило гигантское цунами, унесшее жизни многих жителей Индонезии, Индии, Шри-Ланки, Таиланда, некоторых других стран этого региона и докатившееся даже до ЮАР, находящейся почти в 7 тысячах километров от эпицентра подземного толчка (остров Симёлуэ) (esoreiter.ru).

И вот индийский экстрасенс Babu Kalayil (Бабу Калаял) обещает повторение этой катастрофы, причем в значительно большем масштабе разрушительной силы. Как утверждает ясновидящий, это произойдет непосредственно перед Новым годом, то есть 31 декабря. Волны огромной высоты и силы, порожденные сильнейшим подземным толчком в Индийском океане, обрушатся на 11 стран, причинив им колоссальный урон.

Бабу Калаял обратился с этим предупреждением даже в министерство Индии (еще в сентябре текущего года), однако только сейчас эта информация стала все более и более волновать людей, в том числе и руководителей стран, которых экстрасенс назвал в числе потенциально пострадавших от будущей природной стихии: Китая, Индии, Японии, Непала, Пакистана, Таиланда, Бангладеш, Индонезии, Шриланки, Афганистана, а также некоторых стран Персидского залива.

Заметим, что Babu Kalayil сотрудничает с физическим факультетом крупнейшего университета Индии. С профессором G.Renuka (Г.Ренука) он учредил коммерческий проект «Влияние особого восприятия на экологические и космические катастрофы», а потому его трудно уличить в шарлатанстве, особенно если учесть, что конкретно предрек этот человек в прошлом, и что из его прогнозов сбылось.

Например, Бабу Калаял говорил о наличие воды на Марсе еще задолго, как это установили ученые-астрономы мира. Индийский ясновидящий еще в 1998 году предсказал открытие уникальной экзопланеты в 50 световых годах от нашей Солнечной системы, которую ученые Калифорнийского университета в Беркли обнаружили только в 2004 г. Также Babu Kalayil намного раньше ученых знал о гигантских молниях на Титанике и многом другом.

Предсказанием будущего вне науки группа индийских экстрасенсов и ученых, в которую входит Babu Kalayil, в основном не занимается, однако, увидев предстоящую, ну просто ужасную, катастрофу в Индийском океане, Бабу Калаял просто не мог смолчать, хотя он и не уверен, что его предупреждение будет услышано, а люди (в частности, правительства названных стран) что-то сумеют сделать, чтобы предотвратить надвигающуюся на них беду.

Посмотрим, насколько подобные предсказания верны, а если даже верны, способно ли такое пророчество-предупреждение что-то изменить? Как показывает история, в частности предупреждение о катастрофе 26 декабря 2004 года (огромное цунами видели и говорили об этом многие ясновидящие), нет…


Интересные материалы: