Экстрасенсы о матери Тунгусского метеорита: Ученые заявили, что через 5 лет наступит конец света! (4 фото)

Экстрасенсы о матери Тунгусского метеорита: Ученые заявили, что через 5 лет наступит конец света!

В минувший понедельник американские ученые заявили о том, что Земле угрожает новая угроза. К голубой планете несется комета, метеорит которой уже однажды нанес удар в 1908 году. По предварительным рачетам через пять лет ее траектория сблизиться на наиболее опасное расстояние с траекторией Земли.

Что говорят ученые?

Как известно 17 июня 1908 года, Тунгусский метеорит упал на Землю недалеко от реки именуемой Подкаменная тунгуска. Тогда метеорит на расстоянии от 7 до 10 км над поверхностью планеты взорвался, а взрывную волну смогли зафиксировать почти все обсерватории в мире. И это при наличии технологий 100 – летней давности. Мощность взрыва составила от 40 до 50 килотонн. Однако на днях стало известно, что комета, частью которой был когда-то тот самый метеорит, движется в сторону Земли. Более того траектория ее полета говорит о том, что очень велика вероятность столкновения. На данный момент, чтобы  максимально точно просчитать все различные исходы, необходимо еще подождать несколько лет, но по предварительным данным, небесное тело упадет на Землю уже в 2022 году. Об этом заявила группа американских ученых из Южной Калифорнии.

Ранее 30 июня уже появлялась информация по поводу того, что комета Энке движется в сторону нашей планеты. При этом тогда говорилось, что вероятность того, что она сменит свою траекторию, либо разобьётся о другие космические объекты, высока. Но спустя 20 дней информация вновь всплыла и согласно последним заявлениям шансов на столкновение все больше.

Эксперты говорят, что в случае катастрофы люди погибнут не сразу, но постепенно начнут вымирать вместе со всем живым. Часть фауны нашего мира погибнет моментально, остальное будет погибать согласно цепной реакции.

Роберт Тариски поведал о ситуации

Один из ученых пришедший к выводу столкновения, американец польского происхождения Роберт Тарховски  рассказал чего ожидать:

«Не хочется в это верить, но мы несколько раз проверяли и все варианты сводились к тому, что траектории обязательно пересекутся. Есть множество вероятностей развития событий. Тяжело просчитать траектории всех космических объектов нашей солнечной системы и предсказать точную развязку этой ситуации, когда объект находится на таком расстоянии, но на данный момент мы уверены в одном – угроза, безусловно, существует и она очень реальна».

Экстрасенсы о матери Тунгусского метеорита

Экстрасенс из Италии Адриано Кальбонье известный в регионе Сицилия как предсказатель политических исходов (Кальбонье одним из первых говорил про победу Трампа и Макрона на выборах), не верит в то, что конец наступит от кометы:

«Я не могу заглядывать в будущее или в прошлое. У меня есть внутреннее чутье, ведь  моя бабушка была из цыганского табора на западе страны. Это чутье и  помогает мне, я живу, следуя ему. Вот оно мне говорит, что не от столкновения мы умрем, это точно, тем более не в ближайшее время. Мне кажется таких угроз, как озвучена учеными —  миллионы и они сами природным способом самоустраняются, с помощью столкновений, распада в космосе и так далее. Но могу сказать, что Меркель осенью победит».

Как видно прогноз, от итальянского эксперта довольно обнадеживающий и даже с ноткой скептицизма. Но если вспомнить более старые предсказания от таких провидцев, как Матрона Московская и Нострадамус, то их безоговорочно можно совместить с предсказанием ученых. К сожалению, кто бы, что не говорил таких сильных экстрасенсов в современности нет, да и дар предвиденья дан не каждому.

Версии экспертов по поводу спасения от столкновения

Экстрасенсы о матери Тунгусского метеорита высказали свое мнение, так же как и ученые. Еще одной темой для обсуждения стали возможные пути спасения человечества. Несмотря на то, что данная темя была поднята немного ранее, нежели в сети появилась информация, по поводу приближения кометы Энке, тем не менее, она остается актуальной.

Версия № 1:

Система Dart

Как уже сообщалось, NASA готовится к экспериментальному запуску систему DART, которая предназначена для смены траектории космических объектов угрожающих Земле. Но главная проблема в том, что на сегодняшний день эффективность системы не подтверждена практическим экспериментом. А ближайшая проверка на ее работоспособность назначена только на тот самый 2022 год, где объектом испытаний станет бинарный астероид. Более того, размеры кометы и скорость ее полета в космосе могут оказаться значительно выше и больше чем думают ученые.

Версия № 2:

Чтобы минимизировать человеческие потери и ущерб, нанесенный кометой, можно использовать ядерную ракету. Тогда Земля пострадает от осколков и вполне вероятно, что они покроют значительную часть территорий, но удар от них уже не будет настолько сильным, как от кометы.

Версия № 3:

Эта версия более приближенная к научной фантастике. Одной из концепций выживания человечества является перенесения жизни под землю. Конечно, речь даже не идет обо всех представителей человечества, но ее часть для продолжения рода можно спасти. Бункер должен быть глубоким, расположенным в том месте, где эффект от столкновения будет минимальным. Но долго ли можно прожить без солнечного света, ведь именно он является одним из источников жизни?! Подобная идея требует огромного количества денежных вложений и не гарантирует спасение нашего вида, но может дать несколько десятков лет.

Стоит напомнить, что ранее представитель NASA Джозеф Натт говорил, что столкновение кометы или астероида в ближайшее время с Землей маловероятно, но если это произойдет, то человечество пока не готово к подобной проблеме. Тем не менее, после падения Челябинского метеорита, NASA разработало новую программу, согласно которой все небесные тела, диаметр которых от 130 метров отслеживаются и вносятся в список потенциально опасных.

Тунгусский метеорит при падении на поверхность земли образовал взрывную мощь соответствующую одной водородной бомбе, если же его мать – Энке достигнет поверхности нашего дома, то может образоваться огненный столб (взрывная волна), который способен поразить часть небольшого континента и разрушить всю нашу экосистему.


Интересные материалы: