Время больших перемен: прогноз на 2018 год от Тамары Глоба и Зулии Раджабовой (3 фото)

В эксклюзивном интервью журналу «Телепрограмма» известный астролог Тамара Глоба рассказала о том, что ждет наш мир в 2018 году и в ближайшие семь лет, поскольку с предстоящей весны, как показывает звезды, начнется новый семилетний период, который можно назвать важнейшим для развития России, а также временем больших перемен для всего мира.

Если брать конкретно предстоящий год, говорит астролог, то наиболее сложным моментом станет конец января и весь февраль. В это время противоречия в мире настолько обострятся, что вероятность большой войны будет чувствоваться во всем, начиная от бряцания оружием и кончая предвоенными политическими демаршами. Мир застынет в пике ожидания самого худшего. Но… худшее не случится.

Предстоящее семилетие бурных изменений коснется в первую очередь экономической мировой системы, которую ждут глобальные потрясения. Все, что ранее казалось стабильным для Европы, окажется мыльным пузырем, привычные структуры и схемы начнут буквально рассыпаться. Это приведет к ломке устоявшихся связей и содружеств, а также становлению совершенно новых объединений, основанных на принципиально иных принципах экономического сотрудничества. России тоже придется нелегко, однако она найдет в себе силы встать на ноги, и предстоящий 2018 год – это только начало для бурного экономического роста страны, выхода на совершенно иной уровень. Процесс экономического преобразования РФ успешно завершится к 2025 году – как раз к концу предстоящего семилетнего цикла.

Непростые времена ждут и Украину, однако с 2018 года она начнет искать дружбы с Россией, и это благоприятно скажется на ее дальнейшей судьбе.

Поскольку речь в интервью шла в основном об экономике и деньгах, то Тамаре Михайловне был задан вопрос о криптовалюте (особенно это волнует молодежь) – что это такое и стоит ли доверять Биткоину? Астролог ответила, что это – проба новой экономической схемы. Она слишком ненадежная, а потому вкладывать деньги в Биткоин сегодня не стоит. Новых экономических и валютных схем будет еще много, а Биткоин уже вскоре изживет себя.

Зулия Раджабова о времени больших перемен для мира

Известный экстрасенс и маг Зулия Раджабова, которая не раз демонстрировала свои точные прогнозы на будущее с помощью гадания на картах, кофейной гуще и хрустальном шаре, утверждает, что будущий 2018 год станет для России годом выбора достойного президента, сильного политика, которого уважает весь мир.

И хотя Зулия не называет конкретно имя Владимира Путина, многие, думается, подумают именно о нем, причем не только в нашей стране, но и за рубежом. С этим выбором, говорит колдунья, многое в мире связано в плане ожидания будущего. Запад надеется, что во главе России станет снова их марионетка, благодаря чему можно будет вновь, как в девяностые годы, беззастенчиво и безнаказанно грабить нашу страну, диктовать ей свои условия и политику. Но этого не произойдет, а потому США и странам Западной Европы придется подстраиваться под реалии жизни, то есть меняться самим, а не пытаться изменить под себя Россию. Это и будет временем больших перемен в мире – перемен к лучшему. Хотя 2018 год станет лишь началом обновления мира, и для России он будет далеко не легким, как и 2017 год, особенно напряженным в экономическом плане окажется второе полугодие…


Интересные материалы: