Предсказания монаха Авеля без ошибок

Считается, что в момент болезни Авель испытал в себе "странные чувства", "нечто", что позволило ему впоследствии видеть будущее. Позже монах Авель утверждал, что стал слышать "голос", который и рассказывал ему информацию.

Несмотря на то, что последствия от предсказаний были не всегда хорошими, да и давалось все это монаху не легко, он выдержал обет. Монах Авель всю жизнь служил Богу и народу, как и обещал.

Узник Петропавловской крепости

Свою первую книгу, посвященную пророчествам, монах Авель написал, находясь в монастыре Николая Чудотворца. Он с точностью до времени суток указал, когда умрет царица Екатерина Вторая.

Именно за то предсказание его поместили в Петропавловскую Крепость. Власти не понравилось сказанное. За правду в России никогда особо не жаловали. Но у монаха Авеля уже был опыт заключенного.

Он двадцать лет сидел, опять же, за свои предсказания. Авеля поместили в крепость под стражу, но предсказание с точностью сбылось. Сначала говорилось, что он будет сидеть всегда. Но в ноябре 1796 года царица все же умерла.

Павел Первый был наследником Екатерины, он, решив отомстить покойной матери, приказал выпустить всех заключенных. К тому времени монаха Авеля уже многие знали и уважали. Молва быстро разнесла слухи по городу о том, кто предсказал кончину царицы. Император пригласил Авеля лично. Он хотел познакомиться с провидцем.

Павел очень радушно встретил Авеля, расцеловал его. А еще он спросил о своей судьбе. Но монах, наученный горьким опытом, ничего не сказал. То ли он действительно не знал, что случится с Павлом, то ли не хотел озвучивать свои знания, чтобы снова не попасть в заключение.

После царь Павел определил монаха Авеля служить в Невский монастырь. Условия там были нормальными, жизнь спокойной. Но спустя время пришло письмо с запросом о переводе Авеля в другой монастырь.

Ибо он своими предсказаниями и "небылицами" пугал служителей. Монах Авель предрекал кончины многих монахов. Все сбывалось.

Вскоре пошли слухи о том, что монах Авель предсказывает царю Павлу скорую кончину. Причем, он говорит, что Павла именно убьют. Царь долго не хотел в это верить, но все же боялся. Не зря!

Ночью 1801 года брат Павла Александр принял участие в убийстве царя. Также монах Авель с точностью предсказал взятие Москвы. Его снова посадили. Опять за правду!


Интересные материалы: