Предсказания ясновидящих на 2019 год (4 фото)

Предсказания на 2019 год, которые касаются не только нашей страны, но и всего мира, обязательно привлекут внимание многих. Ведь ещё с древних времён люди обращали особое внимания на пророчества ясновидцев, причём многие из них уже сбылись и стали реальностью. Среди прогнозов ясновидцев, которые многим уже хорошо знакомы, это Ванги, Матроны Московской, Нострадамуса, многие сегодня стараются прислушаться и к современным прогнозам. Вот и мы давайте познакомимся с наиболее яркими событиями, которые нас ожидают и которые уже сейчас во всю обсуждаются.

Пророчества ясновидящих

    • Прогноз 1. Павел Глоба. Именно этот экстрасенс предсказывает события на основе астрологических карт, благодаря окторым можно сделать долгосрочный и краткосрочный прогноз на самое ближайшее будущее. Что ожидает в этом году?
      1. Обещает резкое улучшение состояния страны.
      2. Положительные изменения коснутся экономики.
      3. Разовьется и промышленный сектор, и военный, на фоне увеличения бюджета резко возрастут даже социальные и жилищные условия
        Глоба обещают успешное, и даже досрочное выполнение всех планов
        Объединение русского государства с соседними с целью создания мощного экономического союза (здесь речь может идти о странах СНГ и некоторых не вошедших в объединение постсоветских странах).
      4. Падение США или ухудшение уровня жизни в стране на фоне внутриполитических конфликтов (оппозиция, протестанты, террористы, сектанты).
      5. ЕС может распасться на фоне постоянных противоречий, которые ярче всего проявляет Великобритания, стремящаяся выйти из состава объединения.

    • Прогноз 2. Матрона Московская. Это одна из ясновидиц, большая часть предсказаний которые уже сбылись, поэтому многие очень особое внимание уделяют её словам. Если говорить о нашей стране, то следует отметить следующие слова. «Россия начала возрождаться с начала 21-го века. Период, когда Штаты пытались прикормить ее своими кредитами уже далеко позади. Мощный лидер страны и патриотический подъем духа народа стал залогом для экономического процветания и усиления на международной арене. Успешная борьба с внешним вмешательством во внутренние дела, стойкость перед многочисленными санкциями принесут колоссальный успех. Псевдолибералы, пытавшиеся нарушить устойчивый строй страны, внести сумятицу и поднять искусственное восстание, сбегут за рубеж. Но европейцы, умудренные горьким опытом сотрудничества с предателями, выдадут их обратно, и каждый получит по заслугам. То же самое произойдет и с теми, кто долго скрывался от властей из-за крупных взяток, воровства. Страны Европы сдадут их с потрохами и будут готовы вернуть России все наворованные ими суммы. И этому есть причина — Российская Федерация придет на помощь европейцам, потерявшим спокойствие и пресловутый, высокий уровень жизни из-за регулярной поддержки коварной политики США. Что касается основных экономических направлений, то с Европы Россия переключится на Восток и Азию. Об этом утверждает в своих посланиях не только Матрона, но и Ванга — болгарская предсказательница и целительница. Будет создан мощный союз великих цивилизаций, история которых насчитывает тысячелетия.
      Благодаря тесному сотрудничеству в аграрной, промышленной, космической, фармацевтической, обороной сферах с Индией, Китаем — РФ станет ведущей в мире. Несмотря на свою мощь, Россия продолжит развивать взаимное сотрудничество с государствами, претерпевшими давление со стороны Европы и США — Бразилией, Венесуэлой, Мексикой. Именно благодаря действиям российской дипломатии и укреплению военной мощи с помощью военного комплекса РФ, страны-изгои смогут устоять в череде конфликтов, созданных искусственным образом Соединенными Штатами. Не забудет Россия и о своих постоянных партнерах — странах СНГ и Африки».

    • Прогноз 3. Влад Росса. Этот человек известен своими правдивыми прогнозами, сделанными как на основе реальных фактов, так и исходя из астрологических показаний. Среди предсказаний его прогноз отличается наибольшей нейтральностью. Он обещает и подъемы, и спады на протяжении грядущего года, и подчеркивает, что развитие событий зависит от действий правительства. Но от каких событий он предостерегает нашу страну?
      1. Обострения межнациональных конфликтов. Причем в этом пункте речь идет не о соседних государствах, а в первую очередь о внутреннем населении России. Славяне и фино-угорские народы могут объявить войну кавказским национальностям. Если конфликт не будет подавлен, то Чеченский автономный округ и некоторые другие юго-восточные районы могут выйти из состава РФ, что крайне нежелательно.
      2. Государственного переворота. Сейчас обострились отношения между церковью и атеистами, между «правыми» и «левыми» активистами. На этом фоне Россия может погрязнуть во внутренних конфликтах, которые приведут к государственному перевороту. Эту теорию подкрепляют и слова Глобы и Немчина, которые предрекают в 2018 году приход «Великого Гончара», способного вывести РФ на новый уровень. Как раз в этом году происходят очередные президентские выборы.
      3. Усиление Украины. Соседнее государство, постепенно выйдя их состояния внутренних конфликтов, грозится попробовать вернуть забранные территории. А именно – Крым и восточные регионы, которые не были официально отделены от государства. Росс предсказывает, что успешным будет восстановление порядка в ДНР и других стремящихся отделиться областях. А вот Крым так и останется в руках России.

    • Прогноз 4. Нострадамус. Его предсказания в современном мир сбывались очень часто, самое главное правильно распознать и понять их сущность и смысл. Все его предсказания скрыты в стихах. Что же ожидает мир?
      1. Разные экологические катастрофы. Слова Нострадамуса могут подразумевать не только потоп, но и землетрясение. Не исключается начало эпидемии, засуха (что маловероятно на фоне последних сильных дождей в Европе). Наиболее правдоподобный вариант – потоп. На фоне глобального потепления тают ледники, вода из которых повышает уровень Мирового океана и способна затопить прибрежные зоны.
      2. Россию экологическая катастрофа не коснется. Под угрозой находятся только ее северные части. Если предсказание Нострадамуса исполнится, жители Чехии и Венгрии могут начать эмигрировать в Россию. Это приведет к появлению национальных, финансовых проблем, но в то же время начнется «приток умов». Россия может пополниться новыми специалистами, на фоне притока западной культуры улучшить менталитет.

Какие из этих предсказаний станут реальностью, а какие так и останутся пророчествами, покажет время, мы будем надеяться только на самое лучшее.


Интересные материалы: