18 марта 2018 года США начнут мировую войну? (5 фото)

В марте 2018-го намечается ровно год с моменты работы нашего ресурса, основной тематикой которого является перевод разного рода информационных сообщений, касающихся происходящих/готовящихся критический событий в мире. Иногда мы выкладываем и собственные аналитические материалы, которые всегда и, как правило, оказываются правильными.

Последний наш подтвердившийся аналитический прогноз – сообщение заместителя министра обороны России о переброске американцами в Европу военной техники и тыловых запасов для армии количеством до 300 000 человек, что составляет 66 бригад США (Бригада – основная тактическая единица армии США, количественно занимающая промежуточное положение между полком и дивизией). Мы освещали этот процесс в течении всего 2017-го года, при этом, в отличие от Министерства обороны у нас не было ни военных спутников, ни агентурных данных – только открытые источники.

Предыдущий наш сбывшийся прогноз касался даты 14-е февраля 2018-го, когда совпадали Валентинов день и Пепельная среда. Мы, конечно же, не знали, что произойдет в этот день, но предупреждали своих читателей на Западе держаться подальше от больших групп людей, поскольку в этот день какие-то тайные общества обязательно устроят тот или иной прецедент с жертвами. Так и произошло:

С переведенными прогнозами других людей не все уже обстоит так гладко и англоязычные аналитики, особенно теоретики заговора довольно часто в прогнозах ошибаются, некоторые вообще предлагают публике совершено непроверенные данные, основанные в основном на слухах. Тем не менее, до того как ситуация прояснится и достоверность англоязычной информации никому не понятна, мы все старательно переводим для русскоязычных читателей, предлагая им информацию к размышлению, которую уже не нужно искать и переводить (и не факт, что она без нас вообще была бы найдена). Потом, когда что-то не сбывается, в нас начинают лететь помидоры на тему что, мол, вот вы обещали – а ничего не произошло. Но мы тут при чем? Не нравится – читайте сообщения ТАСС и будет вам счастье.

Тем более, что с любыми прогнозами часто бывает, что прогноз не сбывается. Накануне 22 июня 1941-го года у Кремля, например, были все данные о передислокациях вермахта, о военных планах в Берлине. С другой стороны – были данные и о том, что всё это игры Великобритании, которая хочет столкнуть лбами СССР и Германию. Ну и какой информации нужно было верить?

Поэтому не нужно сильно строго относиться к людям, которые берут на себя смелость делать прогнозы, тем более, что довольно часто эти прогнозы сбываются. В частности, о начале Турцией военной операции в Африне  Хал Тёрнер сообщил за 12 часов до события. За недели до этого на границу уже ехали танки, перемещалась пехота, но никто не мог точно сказать когда начнется и начнется ли вообще. Господин Тёрнер взял на себя смелость и сказал. Так что даже если он после этого сделает еще десяток прогнозов и они окажутся неверными – мы все равно будем его читать и переводить, поскольку вещи, озвучиваемые бывшим/действующим сотрудником ФБР – это более интересная информация, чем рассуждения какого-то популярного болвана-обозревателя, который видел танки только по телевизору, но уверенно о них рассказывает.

Теперь, после этого довольно подзатянутого вступления, переходим к сути вопроса: кода начнется война?

Этот вопрос нам читатели задают постоянно, поскольку все видят, что ww3 практически неизбежна и может начаться в любой момент. Естественно, люди хотят знать всё заранее, чтобы на этот момент быть поближе к семье и стратегическим запасам, чтобы снять деньги в банке, чтобы не планировать на этот момент какие-то важные события. Кто-то рассчитывает, зная приблизительно дату, собрать тревожный чемоданчик и податься в леса, то есть как можно дальше от разного рода военкоматов, кто-то наоборот жаждет побежать получать автомат в самых первых рядах. У всех своя стратегия и свои планы, но… даты, когда эту стратегию включить, никто не знает.

Мы тоже даты не знаем. Более того, точной даты не знают даже в Министерстве обороны РФ, поскольку там, в отчетах аналитиков, всегда фигурируют слова типа “возможно”, “может быть”, “мы допускаем” и так далее. Поэтому мы тоже так и скажем, предполагая, что США (возможно:)) начнут войну 18 марта 2018-го. Что нас наводит на такую мысль?

Во-первых, у нас есть замечательный аналитический материал Michel Chossudovsky, который обратил внимание публики на очевидный, но никем не замечаемый факт: за исключением войны в Афганистане (октябрь 2001 года) и войны в Персидском заливе 1990-1991 годов, все крупные военные операции США, НАТО и союзников, которые были проведены в течение более полувека – с момента вторжения Вьетнама сухопутными войсками США на 8 марта 1965 года – были начаты в марте месяце.

Во-вторых, у нас есть слова Майка Помпео про то, что до 20 марта 2018 года Северная Корея произведет достаточный арсенал межконтинентальных ракет, чтобы с их помощью реально угрожать территории Соединенных Штатов. То есть гарантированно поразить какие-то города США и убить миллионы американцев. Как вы все прекрасно понимаете – Майк Помпео это не Майк Тайсон. Это целый директор ЦРУ. И если он озвучивает такие слова публично в течении полугода – наверное, эти слова что-то, да значат.

В-третьих, есть такая довольно специфическая наука, как астрология. По общераспространенному суеверию многие почему-то думают, что астрологией пользуются только шаманы Вуду и мексиканские домохозяйки, однако на самом деле это не так. В Пентагоне определенно есть штатные астрологи, в соответствии с расчетами которых генералы назначают даты своих военных операций.

Существует море исследований на эту тему, которые наглядно показывают, что, разного рода “бури в пустыне” американцы начинают исключительно в наиболее благоприятное астрологическое окно для такого события. Исходя из этого факта было бы очень полезно почитать, что пишут военные астрологи про март 2018-го года.

К нашему величайшему сожалению военные астрологи в паблик не пишут ничего. Тем не менее, астрология – наука очень гибкая и , имея немного масла в голове, достаточно понять общий смысл астрологичксих вещаний. Например, читаем такой вот прогноз:

С 17 марта Марс переходит из знака Стрельца в знак Козерога. В этом знаке Марс ведет себя более настойчиво и целеустремленно, здесь от способен добиваться более существенных результатов. Поэтому и поведение людей в обществе также может стать более предсказуемым и последовательным. Усиливается интерес к практической деятельности и практическому результату.

Еще один прогноз:

Затем мы сможем наблюдать интересное вхождение Марса в Козерога — с 18 марта. Это хорошее время для продвижения по карьерной лестнице. Этот период продлится до 22 марта, то есть до момента, когда Меркурий станет ретроградным. Наиболее аварийным будет период с 23 по 31 марта, когда Марс на небе будет соединяться с Сатурном и создавать жесткий квадрат к Солнцу. В это время лучше воздержаться от поездок. В частности, стоит отменить отдых на горнолыжных курортах, потому что в это время могут быть всякого рода обвалы, и нужно быть крайне осторожным в горах и в авиапутешествиях. А еще в этот период нужно быть предельно аккуратными с электричеством.

Поскольку нельзя быть очень компетентным абсолютно во всем, а штатного астролога у нас нет, мы честно заявляем, что понятия не имеем, что то значит “Марс переходит из знака Стрельца в знак Козерога”. Тем не менее мы знаем, что при планировании военных операций Марс – это ключевая планета. И раз астрологи пишут, что в период 18-22 марта “Марс рулит”, значит 18-22 марта будет какое-то очень благоприятное астрологическое окно, которое можно использовать не только для “продвижения по карьерной лестнице”. А дальше, с 23-го по 31-е марта, уже намечаются какие-то “жесткие квадраты к Солнцу”, когда нужно быть острожным в авиапутешествиях. Наверное, к полетам стратегических бомбардировщиков это тоже как-то относится.

Исходя из вышеизложенного мы полагаем, что астрологический прогноз штатных военных астрологов Пентагона так же звучит подобным образом. Вряд ли там есть что-то про “карьерную лестницу” и “авиапутешествия”, но окно для военной операции должно быть указано то же самое, то есть 18-22 марта.

Далее и в четвертых – читаем наш аналитический материал: 23-я Олимпиада началась 9 февраля. Станет ли она для мира последней?

Общий смысл наших рассуждений сводится к тому, что начавшаяся 9-го февраля Олимпиада 23-я по счету и вполне может быть связана с кодом 239, активно демонстрируемым по всему миру. Кроме того, ситуация, похожая на начало войны в Корее в день закрытия Олимпийских игр показана в набитом символикой иллюминатов мультфильме I, Pet Goat II.

XXIII Олимпийские игры в Южной Корее уже как бы закончены, однако Олимпиада там еще в самом разгаре. С 9 по 18 марта в Пхёнчхане пройдут параолимпийские игры, до закрытия которых США официально отложили свои совместные военные учения с Южной Кореей. Таким образом, мы опять попадаем на 18 марта: день закрытия игр, праздничные салюты и… начало войны. Именно так вполне может и быть.

И, наконец, в пятых:  18 марта 2018 года пройдут выборы Президента России – одного из главных геополитических игроков, не позволяющих США начать войну с Северной Кореей.

Военная машина США на сегодняшний день – самая сильная на планете, поэтому, не ограничивая себя в силах и средствах Пентагон способен сравнять Корейский полуостров с землей в течении 20-30 минут. Далее уже даже не потребуется никакая сухопутная операция, поскольку то, что останется от Северной Кореи превратится в ядерную пустыню.

Однако, в виду того, что в непосредственной близости от ТВД находятся ядерные Китай и Россия, на такой радикальный шаг, как уничтожение КНДР американцы пойти не могут. Даже начало военных действий с минимальным использованием ОМП (например, применение тактических ядерных ударов по центрам управления Северной Кореи) может инициировать неконтролируемую лестницу эскалации конфликта, вплоть до обмена ядерными ударами между США с одной стороны, Россией и Китаем с другой. 

Но 18 марта Россия будет находиться в несколько подвешенном состоянии, особенно если США попробуют как-то вмешаться в выборы, заявив прямо с утра, что “выборы неправильные” и выгнав на улицы толпы “протестующих активистов” во главе с каким-нибудь “лидером оппозиции”. Если в этот момент нанести удар по Северной Корее – Москве может быть не до Кореи.

Исходя из вышеизложенного мы считаем 18-е марта 2018-го года очень опасной датой, в течении которой могут случиться те или иные, инициированные Пентагоном радикальные события. Возможно это будет превентивный удар по Северной Корее, возможно это будет удар в другом месте, например удар по Ирану или какая-то операция в Сирии. Так же мы не исключаем, что может что-то выкинуть господин Ким Чен Ын, покровителей которого никто не знает. С одной стороны северокорейского лидера многие рассматривают как марионетку Китая, с другой стороны – у части аналитиков есть подозрение, что Ким Чен Ын или давно завербован ЦРУ, или заменен двойником и выполняет команды Соединенных Штатов, помогая им разыгрывать региональную шахматную партию.

Тем не менее, это уже детали, саму дату ни одна из них не отменяет. Так что, следим за развитием событий.


Интересные материалы: