Предсказание на ближайшее будущее от астролога Линдси Эдвардс (4 фото)

Американский астролог Линдси Эдвардс опубликовала прогноз на ближайшее будущее, касающееся некоторых видных политиков современности. Почему именно эти политики попали в поле зрения астролога, думается, понятно каждому. А вот насколько точными станут эти предсказания, покажет только время .

В любом случае, это интересно, поскольку, если говорить откровенно, прогноз астролога Линдси Эдвардс перекликается с предсказаниями некоторых видных мировых аналитиков, которые в своем видение ближайшего будущего мира опираются, как известно, не на звезды, а просто прослеживают тенденции развития современного общества.

Астролог о Дональде Трампе

Не смотря на все разговоры и сотрясения воздуха в прессе, импичмент президенту США в этом году не грозит, а вот совершить на него покушение вполне могут, и если такое случится, то осенью, скорее всего, в октябре этого года.

Вскоре более явными станут проблемы в семье президента, хотя Меланья на публике будет демонстрировать идеальную супружескую пару. Причем сам Трамп также будет скрывать семейные разногласия, поскольку причиной в этой драме, похоже, выступает именно Первая Лели страны, а не ее супруг.

Астролог о Терезе Мей

Политическая карьера этой леди, можно сказать, закончена, в мае ей придется уйти в отставку. Причем предшествовать этому, усугубляя политический кризис в Великобритании, будут несколько террористических актов. После этого пресса обвинит Мей не только в ее политических просчетах, но и в чрезмерном пристрастии к алкоголю. Правда, как говорится, уже на второй день о Терезе Мэй – все забудут, причем не только в Британии, но и во всем мире.

Кстати, Лондон и после ухода Терезы Мэй будет еще долго подвергаться террористическим атакам, к которым Россия, как всегда, не будет иметь ни малейшего отношения…

Астролог о Ким Чен Ыне

Поскольку Трамп продолжит гнуть свою линию по отношению к Северной Корее, запугивая ее войной и всевозможными санкциями, лидер этой страны Ким Чен Ын станет все больше демонстрировать миру, что КНДР готова отстаивать свою независимость от США и прочих сверхдержав, полагаясь на собственные силы и решимость народа этой маленькой страны бороться до последнего солдата.

Никакие мирные переговоры, о которых сегодня много говорят в прессе, между лидерами США и Северной Кореей так и не состоятся. При этом Ким Чен Ын будет все более демонстрировать, что его страна не стремится ни к каким войнам (откажется от ядерных испытаний), однако сделает все возможное, чтобы КНДР могла дать отпор любому агрессору, будь то США, Япония или какая-либо другая страна. В целом же Северная Корея начнет выстраивать свои отношения с Китаем и даже Южной Кореей на основе взаимных экономических и политических интересов. И только для США эта страна по-прежнему будет как кость в горле…


Интересные материалы: