Радиодиктор в 1933 году, вероятно, предсказал будущее

Радиодиктор в 1933 году, вероятно, предсказал будущее

Во Всемирной паутине появилось удивительное раритетное аудио, датированное, предположительно, 1933 годом. Несмотря на то что нет никаких доказательств аутентичности записи столь старого (и причудливого) радиоэфира, некоторые завсегдатаи Интернета отнеслись к ней с доверием и даже восхищением. Впрочем, нашлось и огромное количество скептиков, сомневающихся в правдивости данной новости.

Диктор небольшой американской радиостанции по неизвестной причине решил тогда сделать прогноз на ближайшие два столетия, чтобы люди в 2133 году могли проверить, сбылось ли что-нибудь из его предсказания или нет. Возможно, это некогда задумывалось как своеобразная шутка или тренировка интуиции. Так или иначе, материал оказался весьма интересен, особенно для современных слушателей вроде нас с вами.

Сейчас, в 2018 году, становится ясно, что загадочный ведущий был во многом прав. Это заставило многих пользователей Сети предполагать, что диктор являлся ясновидящим либо путешественником во времени. А быть может, он лично знал какого-нибудь провидца или гостя из будущего. Так, мужчина предсказал Вторую мировую войну, которая «окажется весьма разрушительной, однако приведет к появлению более развитого общества».

Американец говорил, что со временем радиоприемники станут предельно компактными, как и многие другие электрические приборы. Ведущий также намекнул на изобретение телевидения. Кроме того, он предрек появление беспилотных автомобилей, которые самостоятельно будут возить пассажиров. Наконец, таинственный диктор из 1930-х годов сообщал, что к 2133 году мы вступим в контакт с инопланетянами из далекой галактики и будем жить с ними в гармонии.

Необычная запись была получена энтузиастами, ведущими в меру популярный YouTube-канал «ApexTV», который посвящен утечке различной информации из будущего. Представители этого сообщества якобы постоянно выходят на путешественников во времени, способных рассказать нам о том, что произойдет в далеком или не очень далеком будущем. Стоит ли говорить, что такие материалы подвергаются многими пользователями Сети жесткой критике и считаются наглой мистификацией.

Впрочем, слушайте и судите сами. В любом случае это интересно и очень похоже на правду…


Интересные материалы: