Профессор Папского Католического Университета в Бразилии исследует кровоточащий жилой дом

Профессор Папского Католического Университета в Бразилии исследует кровоточащий жилой дом

БРАЗИЛИА. Нет научного объяснения для кровавых луж, которые появились на полу в одном из домов в городе Jundiaí в бразильском штате Сан-Пауло.

рофессор Папского Католического Университета из Сан-Пауло, Fatima Ragina Machado, а также известный католический священник, испанский пара-психолог Oscar Gonzalez Quevedo, работающий в Бразилии, считают, что явление вызвали сами жители дома или кто-то из их близких.

Все указывает на то, что кровь вытекает из пола. По мнению профессора Machado, она может быть подсознательно вызвана кем-то из жителей дома, либо речь идет о всем известном Полтергейсте. „Люди имеют обыкновение принимать такого рода факты, как что-то сверхъестественное, но в действительности речь идет о своего рода клапане безопасности самого человеческого подсознания”, считает бразильский ученый.

Отец Quevedo также полагает, что речь идет об эмоциональном грузе, о чем-то вызванном человеческим подсознанием, а не о сверхъестественном явлении.

Тем временем, специалисты из полиции уже взяли пробы этой необычной крови. Однако, как заявил начальник комиссариата полиции, который проводит расследование, дело еще не закрыто и полиция пока не будет давать никаких комментариев.
Интересные материалы: