На камеру попала душа погибшего мотоциклиста? (2 фото + видео)

Камера видеонаблюдения в таиландской провинции Лопбури зафиксировала дорожно-транспортное происшествие, в ходе которого мотоциклист врезался на значительной скорости в автомобиль.

Во Всемирную паутину попала урезанная запись, на которой момент столкновения не виден. Тем не менее, хорошо заметно, что мотоцикл превратился в груду обломков, и выжить в такой аварии владельцу железного коня было бы очень непросто.

Пристальное внимание интернет-общественности привлекла необъяснимая деталь, запечатленная на этом ролике. Когда мотоцикл разбивается, над его обломками вдруг возникает темный человекообразный силуэт. Полупрозрачная фигура стоит возле оживленного шоссе так, словно ничего необычного там не произошло.

Стоит ли говорить, что завсегдатаи Всемирной паутины сразу заговорили о призраке скончавшегося мотоциклиста. Мол, душа несчастного водителя покинула мертвое тело и почему-то решила постоять некоторое время на том перекрестке, где таиландец погиб. Очевидно, прощаясь со своей физической оболочкой.

Впрочем, есть и другой непонятный момент, запечатленный на видео, на который сразу указали многие пользователи Сети. К разбившемуся мотоциклу спустя некоторое время подбегают несколько человек, и создается такое впечатление, что они разговаривают с предполагаемым призраком и даже пытаются дотронуться до него руками. Очень странное поведение для людей, встретившихся с паранормальным явлением, не так ли?

Потому немало комментаторов посчитали, что ничего сверхъестественного на данном видеоролике не показано. На самом деле мотоциклист не погиб, а сразу встал после аварии, и уличная камера видеонаблюдения из-за каких-то технических неполадок запечатлела его в виде смутного силуэта.

Однако другие пользователи в ответ на это утверждают, что фантом материализовался из ниоткуда: он не вставал с разбитого мотоцикла, а постепенно возник - буквально из воздуха.

Ни одна, даже самая плохая камера такого эффекта выдать не способна. И потом, это еще не факт, что подбежавшие люди общаются с призраком. Возможно, это лишь он пытается с ними заговорить (такое бывает сплошь и рядом), а свидетели аварии фантом даже не замечают, однако из-за некачественной съемки складывается впечатление общения людей и призрака. Впрочем, смотрите и судите сами…


Интересные материалы: