Атака полтергейста попала на камеру наблюдения (+видео)

Атака полтергейста попала на камеру наблюдения

Во Всемирной паутине появилась удивительная видеозапись, моментально приковавшая внимание многочисленных исследователей загадочных явлений. Ролик, быстро распространившийся по различным сайтам, демонстрирует нападение на женщину некой невидимой необъяснимой силы. Специалисты убеждены, что речь идет об озлобленном полтергейсте – сверхъестественной сущности, которая в отличие, например, от привидения ведет себя почти всегда агрессивно и старается при этом оставаться незримой.

На представленном ниже двухминутном видео можно лицезреть женщину, которая одиноко сидит в гостиничной комнате для переговоров, рассматривая что-то на экране своего мобильного телефона. На пятнадцатой секунде она резко оборачивается, словно кто-то дернул ее за волосы или положил ей на плечо руку. Женщина некоторое время удивленно озирается по сторонам, затем продолжает свои действия со смартфоном. Она кому-то звонит и выглядит в это время очень взволнованной. Можно подумать, что неизвестная героиня ролика решила сразу совершить звонок охотникам на привидений.

Видео: Атака полтергейста попала на камеру наблюдения

На сороковой секунде к женщине неожиданно «бросается» стоящий рядом пластиковый стул, и дама, как ужаленная, отскакивает в сторону, в результате чего спотыкается о другой стул и оказывается на полу. Потом она пытается убежать, но в это время в помещении начинают ходить ходуном не только стулья, но и массивный стол. Несчастная жертва паранормального явления неистово мечется из стороны в сторону, после чего, судя по всему, теряет сознание и снова падает на пол. Немного погодя в комнате опять начинает двигаться мебель, в частности один стул стремительно прилетает из другой части помещения.

По мнению экспертов, женщина ведет себя очень достоверно, да и перемещать так предметы при помощи какой-нибудь лески или магнитов невозможно. Отсюда исследователи сделали вывод, что ролик является подлинным и на нем действительно запечатлена деятельность потусторонней злой силы. Примечательно, что, когда полтергейст начинает бушевать в полную силу, на записи ненадолго появляются странные помехи. Возможно, злой дух пытался повлиять на записывающее устройство.


Интересные материалы: