В тоннелях Дрэйклоу можно поговорить с привидениями с глазу на глаз (+видео)

В тоннелях Дрэйклоу можно поговорить с привидениями с глазу на глаз

В центральной части Англии, западнее Бирмингема, расположены знаменитые своими загадками и таинственными явлениями тоннели Дрэйклоу, в связи с чем они постоянно привлекают внимание охотников до всякого рода паранормальщины.

Именно с целью найти что-то новое и необычное сюда, в загадочную систему бункеров, и отправился охотник за привидениями тридцатилетний Энтони Марк с группой таких же фанатичных исследователей паранормальных явлений.

Так получилось, что Марк, бродя по этим страшным тоннелям, протяженность которых составляет более пяти километров, случайно отстал от товарищей – потерялся. По этой причине ему пришлось одному искать дорогу назад к выходу. Тут Энтони вспомнил, что в его рюкзаке лежало уникальное электронное устройство, специально созданное для разговора с духами. Конечно, поймать потусторонние голоса с помощью его было проблематично, но иногда какие-то загадочные шумы прибор все-таки выдавал. А вдруг, подумал охотник за привидениями, в этих подземных катакомбах что-то да получится?

И он включил прибор, подстраховавшись еще смартфоном (видеозапись), после чего крикнул в темноту: «Привет. Здесь кто-нибудь есть?» И услышал в ответ загробный голос: «Мы с тобой». Сказать, что это было жутко, значит не сказать ничего. Однако дальше последовало еще более невероятное и страшное: из темноты, словно из воздуха, практически над переговорным устройством вдруг появилось бледное лицо (смотрите видео).

Видео: В тоннелях Дрэйклоу можно поговорить с привидениями с глазу на глаз

К счастью для мужчины, лицо призрака он обнаружил значительно позднее, когда просматривал уже дома запись, сделанную на смартфон в тот жуткий момент. Если бы он увидел все это воочию…

Впрочем, исследователю было достаточно и услышанного загробного голоса, после чего он бросился бежать, и даже несколько раз врезался в темноте на стены тоннеля. Но к счастью, все обошлось, и он уже вскоре нашел своих товарищей.

Заметим, что в катакомбы Дрэйклоу не проникают никакие сигналы, поэтому здесь не работают современные устройства, и услышать голос можно было только… с того света. Да и привидение, которое запечатлелось на смартфоне Марка, трудно спутать со светотенями этого таинственного подземелья…


Интересные материалы: