7 трагических историй любви, которые привели к появлению призраков (8 фото)

http://fb.ru/media/i/1/7/8/6/9/1/i/178691.jpg

Любовь вечна – она есть даже после смерти. Мы расскажем вам о настоящих романах, это семь самых трагических любовных историй, которые привели к появлению призраков. Зажгите свечу и прочитайте эти призрачные сказки со своим близким другом или мужем.

Мост Эмили

призрак

Есть несколько разных версий истории об Эмили, которая родом из Стоу (штат Вермонт). В первой версии говорится о том, что молодую женщину по имени Эмили бросил ее любимый молодой человек, с которым она собиралась сбежать. Убитая горем, она повесилась на поручнях моста. Еще одна версия этой легенды говорит, что, после того как ее бросил жених, Эмили взяла со своей усадьбы лошадь и помчалась в неизвестность, просчиталась с поворотом и свалилась с лошадью в реку, где ее и ждала смерть. Многие люди, которые сегодня посещают этот мост, утверждают, что слышат странные звуки, а некоторые из туристов заходят слишком далеко в своих рассказах и убеждены даже, что их по-настоящему поцарапал призрак Эмили.

Кастильо-де-Сан-Маркос

призрак

Эта крепость Св. Августина во Флориде была построена в 1695 году, а ее стены хранят трагическую историю любви. Говорят, что Долорес, жена командира крепости, полковника Гарсии, занималась тайным делом с капитаном Мануэлем Абелой. Вскоре после того как полковник раскрыл это дело, Долорес и ее возлюбленный загадочно исчезли. Их судьба оставалась загадкой на протяжении десятилетий. Спустя десятилетия в стенах крепости были найдены мертвые тела двух любовников. Секретную комнату обнаружили в крепости в середине 1800-х годов и, как сообщается, камера сплошь была забита костьми. Однако есть вопрос: были все эти останки человеческие или, возможно, также от животных? Посетители Кастильо-де-Сан-Маркос сообщают о запахах, которые, как полагают, являются призрачным запахом сеньоры Долорес Мари. Они также видят плавающие шары, свет, и им повсюду мерещатся большие пятна крови.

Триумфальная арка

призрак

После ссоры со своим любовником 14 июля 1914 года (День Бастилии) женщина по имени Роза, как говорят, поднялась на 284-ю ступеньку Триумфальной арки и бросилась с такой невероятной высоты вниз. По сей день всякий раз, когда люди собираются в этом районе для особого события, некоторые сообщают о том, что видят призрак Розы, повторяющий падение, которое приводит к смерти снова и снова.

Призрак замка Huntly

призрак

Основание этого шотландского замка, который теперь функционирует как тюрьма, восходит к 1452 году. В 1614 году он попал в руки Патрика Лиона, графа Стратмора. Говорят, что дочь Лиона была поймана в нем со своим слугой. В качестве наказания ее посадили в тюрьму в этом же замке. Из-за того что у нее не было возможности встретиться и поговорить со своим любовником, она просто выскочила из окна и разбилась насмерть. Люди часто сообщают, что видели ее призрак. Со слов очевидцев, это облик женщины в белом, который блуждает по замку ночью.

Придорожная гостиница «Лонгфеллоу»

призрак

Женщина по имени Джеруша Хоу жила и работала в этой причудливой гостинице в Массачусетсе в середине 1800-х годов. Там она влюбилась в британского путешественника, который обещал сделать ее своей невестой. Путешественник вернулся в Англию, заверив Джерушу, что пошлет за ней своих людей по прибытии. Увы, она о нем больше никогда ничего не слышала. После долгого ожидания в течение многих лет Джеруша скончалась. Постояльцы гостиницы утверждают, что столкнулись с ее душераздирающим призраком. Как сообщается, большая часть ее «деятельности» происходит в комнатах 9 и 10, где она когда-то жила.

Особняк губернатора Техаса

призрак

В 1864 году племянник губернатора Пендлтон Мурра посетил его особняк в Остине (штат Техас). Там он влюбился в племянницу жены губернатора. Он признался в своем увлечении этой молодой женщине, которая быстро отвергла его чувства. В ту же ночь прозвучал выстрел, который пролетел через весь величественный дом. Племянник покончил жизнь самоубийством. Вскоре после его смерти жители услышали жуткий стук в его комнате, в которой произошло самоубийство. Звуки стали настолько неприятными, что опекуны особняка в конце концов закрыли эту комнату на замок. Спустя годы комната была вновь открыта, после чего снова начались шумы.

Отель Casablanca Inn

призрак

Этот исторический приморский курорт в Сент-Огастине (штат Флорида), как сообщается, преследует дух его прежнего владельца, который когда-то управлял гостиницей. Владелицей была вдова, которая, как говорят, влюбилась в посетителя, часто посещавшего домик. Вскоре она стала следить за тем, чтобы все контрабандисты плыли к ее городу, она взбиралась на крышу и махала фонарем, чтобы сообщить им, что на побережье чисто и можно спокойно подплывать. В наши дни моряки утверждают, что ночью мерцающий свет ее призрачного фонаря будоражит каждого, в то время как гости и персонал гостиницы сталкиваются со странными звуками, таинственно разложенными кроватями и скатертями, которые дергаются на столах.

В эти истории можно верить, а можно проигнорировать, но одно остается фактом – настоящая любовь продолжает жить вечно.


Интересные материалы: