Бледные привидения пролетели прямо перед камерой

Стивен Ли из английского графства Кент установил в одной из комнат собственного дома камеру, чтобы проследить в ночное время за своими французскими бульдогами. Мужчина подозревал, что собаки бесчинствуют здесь в его отсутствие, а в итоге ему удалось заснять пару бледных привидений, пролетевших перед камерой. Скорее всего, они и устраивают в гостиной беспорядки, которые и подтолкнули британца прибегнуть к системе видеонаблюдения.

Загадочный ролик стремительно набирает популярность в Интернете. Многие исследователи сверхъестественных явлений и простые пользователи Сети, ознакомившиеся с ним, утверждают, что речь идет о выходцах из тонкого мира – загробного или какого иного, но эти сущности явно реальны, хотя и призрачны (esoreiter.ru).

Включив представленную ниже запись, вы сможете увидеть, как прямо перед камерой пролетает сперва странный белесый шар, оставляя за собой светлый шлейф. После этого над полом проплывает таинственная фигура, отдаленно похожая на человеческую. Спутать эти аномалии с пылью или отблесками света в окнах невозможно.

Стивен Ли поясняет:

Моя гостиная выходит в сад, и возможно, что зловещие фантомы появляются в темное время суток именно оттуда. Я долгое время находил в помещении разбросанные вещи и винил в этом своих домашних питомцев, однако теперь мне понятно, что собаки здесь были ни при чем. Я еще удивлялся, что они набезобразничают, а потом убегают из гостиной, прячась по углам дома, а выходит – они изначально прятались от этих призраков.

К сожалению, Стивен не прокомментировал, что же он собирается предпринять в связи с этим жутким открытием и как будет жить дальше в доме с привидениями. Почему-то пользователей Сети интернет это интересует всех больше…

Видео: Бледные привидения пролетели прямо перед камерой


Интересные материалы:
Интернет журнал НЛО МИР
История Элона Маска и его компаний

close