Нечистая сила поселилась в одном из домов Волгограда

Две недели барабашка не давал покоя жителям блочной девятиэтажки на улице Симонова. Злая сила особенно невзлюбила семью Старостиных - Елену, ее мужа Андрея и двоих детей - 12-летнего Егора и годовалого Сашу.

- Однажды ночью меня разбудил какой-то грохот, - рассказывает Елена Старостина.
- Я вышла на кухню и увидела... танцующую табуретку. Она приподнималась над полом на несколько сантиметров, а потом с грохотом падала. Я сильно испугалась и разбудила мужа. Но пока сонный Андрей дошел до кухни, все прекратилось.

- А утром я обнаружила, что кто-то убрал с привычного места тазик, который стоял под умывальником в ванной. Я поставила его на место. Встала под душ, а он опять как хлопнется на пол...Потом началось совсем невероятное. С подоконника упали и вдребезги разбились горшки с цветами, а табуретка начала летать по кухне!
Старостины в ужасе кинулись к соседям. А когда вернулись в квартиру, там как будто Мамай прошел. Матрацы перевернуты, подушки сброшены. В духовке лежала икона, а на полу - стулья.Многие из этих безобразий наблюдала глубоко верующая соседка Вера Дмитриевна.- На моих глазах у них швабра танцевала, чашки прыгали, - утверждает она. - Я швабре говорю: отправляйся на место! Она замерла торчком, будто кто-то держал ее в руках...

Виной всему - лесополосаПривезли из церкви батюшку, который освятил квартиру и посоветовал не уходить из нее, так как жилище может загореться. И как в воду глядел: вдруг ни с того ни с сего вспыхнула занавеска...После этого с огнем барабашка уже не баловался, а в остальном хулиганил по-прежнему, придумывая все новые штучки: открывал шкаф, доставал оттуда теплую Андрееву куртку и расхаживал по квартире.В квартире Старостиных стали ночевать соседи, родственники и друзья. И после каждой ночевки «караул» приходилось менять. Люди наотрез отказывались проводить еще одну ночь в «нехорошей» квартире.Но особенно перепугался однажды 12-летний Егор. Он увидел, как отец вдруг остановился возле кровати и схватился за горло, как будто кто-то его душил. Тогда мальчик схватил попавшийся под руку велосипедный насос и несколько раз ударил по воздуху за спиной Андрея.

Никакого сопротивления насосу он не почувствовал, но отцу враз полегчало. У того и впрямь было ощущение, что его кто-то душит...Страсти-мордасти продолжались около двух недель. А потом полтергейст в квартире Старостиных так же внезапно, как и начался, прекратился.Все эти рассказы о проделках барабашек можно было бы счесть плодом разыгравшегося воображения. Если бы не большое число людей, которые своими глазами видели проделки нечистой силы.

Как-то не укладывается, что все друзья, родственники и соседи Старостиных сошли с ума или сговорилисьДа и по мнению уфологов и специалистов по разного рода аномальщине, микрорайон Семь Ветров давно стал излюбленным местом для посещения НЛО и прочих загадочных явлений. Виной всему овеянная странными легендами лесополоса, под которой, по их словам, расположен уникальный сгусток тектонической энергии, способный вызывать как обычные природные явления типа землетрясений, так и загадочные, вроде полтергейстов и следов от приземления инопланетян.


Интересные материалы: