Вирусная война, устроенная США (+видео)

Вирусная война, устроенная США

Наверное, каждый здравомыслящий человек понимает, что в наш безумный век биологическое, психотропное, климатическое оружие становится куда более эффективным средством борьбы за мировое господство, чем, скажем, ядерное и даже нейтронное. Но мало кто знает, что, например, США давно уже используют вирусы смертельных болезней, выращенные в лабораториях, против жителей Земли.

Например, эпидемия Эбола, как утверждает один из лучших экспертов по биологическому оружию Соединенных Штатов Фрэнсис Бойл, создана американскими учеными и эффективно использована в Западной Африке, богатой природыми ресурсами. Расчет западных миллиардеров прост – уничтожить жителей этих регионов и завладеть их богатствами.

Обратите внимание, говорит он, первая вспышка Эбола возникла в Гвинее, которая имеет треть мирового запаса бокситов, затем эпидемия появилась в Сьерра-Леоне, богатой на золотые и алмазные рудники. Причем появилась Эбола в этой стране как раз в то время, когда горняки устроили массовые забастовки, требуя пересмотреть грабительские условия добычи этих ценнейших ископаемых.

Следующая вспышка Эбола – ЮАР, где опять-таки возникают забастовки горняков – на добыче платины. Сразу же после вспышки эпидемии США посылают сюда военных (!) для борьбы с загадочной лихорадкой. Может, все-таки для борьбы с протестующими?..

Сегодня, утверждают авторы документального фильма «Вирус на продажу», можно без проблем купить вирус Зика или Эбола через Интернет. Возможно, все это несколько утрировано, поскольку во Всемирной паутине предлагается и не такое, а на деле выходит, что таким вот образом просто разводят лохов. Но тот факт, что появления загадочных эпидемий далеко не случайны и в этом замешено мировое правительство, стремящееся уничтожить большую часть населения Земли, сомневаться не приходится. Тем более, что доказательств тому немало (смотрите видео).

Видео: Вирусная война, устроенная США

Достаточно вспомнить и искусственно созданную американскими учеными бактерию синтию, которая под предлогом борьбы с разливом нефти сбрасывается в Атлантический океан – и теперь эта бесконтрольная убийца пожирает здесь все живое, причем настолько успешно, что это грозит катастрофой нашей планете.


Интересные материалы: