НАСА, Google Sky Map и Worldwide Telescope скрывают “Великого Красного Дракона”? В сентябре мы об этом узнаем! (10 фото + видео)

С 1983 года, как сообщалось в «Вашингтон пост» от 30 декабря 1983 года, мир узнал о неизвестном небесном объекте, который двигался в нашу солнечную систему. Согласно этой статье, написанной Thomas O’Toole, этот объект был обнаружен телескопом на борту спутника IRAS и был виден только в инфракрасном спектре, поскольку он был чрезвычайно холодным и покрыт облаком пыли, что делает его просмотр с помощью оптических телескопов невозможно. На тот момент предполагалось, что этот объект находился на расстоянии около 50 миллиардов миль от Солнца, что было значительно дальше, чем самая известная в то время планета Плутон, находящийся на расстоянии в 3,67 млрд. миль.

Статья “Вашингтон Пост”, 1983

Никаких дальнейших новостей об этом объекте не было замечено до 1992 года, когда НАСА в одном из своих пресс-релизов  сообщало об этом объекте, который влиял на орбиты Нептуна и Урана. Сообщение от НАСА гласило следующее:

“Необъяснимые отклонения в орбитах Урана и Нептуна, указывают на большое тело внешней Солнечной системы, имеющей размеры от 4 до 8 масс Земли, на сильно наклоненной орбите, за 7 миллиардов миль от Солнца”. (NASA Press Release, 1992)

Эта информация больше не доступна на веб-сайте НАСА, и это побудило нас задать следующий вопрос: «Почему они не хотят, чтобы люди знали это?». НАСА представило следующее сообщение в оправдании того, что эта информация отсутствует на их сайте:

“Editor’s note:

«Примечание редактора:

В этом архиве отсутствуют некоторые пресс-релизы с 1990 по 1994 год, хотя архив ссылается на эти файлы. Мы работаем над решением проблемы и приносим извинения за неудобства ». (Примечание редактора сайта NASA, 2016 г.)

Поскольку НАСА в течение двадцати пяти лет боролось с простой IT-проблемой и до сих пор не смогло решить эту проблему должным образом – сообщив нам, что информация определенно существует, но что они не могут решить эту проблему, это приводит нас к двум выводам:

  1. Либо в НАСА работают неумелые IT-специалисты с абсолютно нулевой способностью;
  2. Либо НАСА намеренно скрывает эту информацию от общественности по определенной причине.

Первый вариант выше, конечно не объясняет ситуацию, так как позволить своим специалистам не решить простую IT-проблему в течение двадцати пяти лет, действительно не допустит ни одна крупная компания,  а тем более организация, которая находится на переднем крае технологии. Таким образом, единственной альтернативой  является второй вариант.

Однако из этой статьи видно, что расстояние между этим объектом и солнцем значительно уменьшилось с 1983 года, когда оно оценивалось в 50 миллиардов миль. Мы также видим, что НАСА объясняет, что этот объект имеет другую орбиту по сравнению с другими планетами, которые все движутся по эклиптике.

Кроме того, интересно отметить, что 6 стран отправились в Антарктиду в рамках проекта, в котором они сканируют небеса с помощью инфракрасных телескопов. В их число  входят следующие страны: Австралия, Китай, Франция, Япония, Италия и США. Почему такой внезапный интерес к просмотру космоса с Южного полюса в инфракрасном спектре? Связано ли это с тем, что этот объект очень холодный и что он не отражает свет? Может ли это иметь какое-то отношение к тому, что это тело вращается вокруг Солнца по сильно наклоненной орбите?

 Можем ли мы найти дополнительные доказательства того, что это правда? Скрывают ли информацию от широкой общественности о небесном объекте по очень конкретным причинам, НАСА и другие, обладающие нужными технологиями с помощью которых они отслеживают этот объект?

Когда мы смотрим на Google Sky и используем инфракрасный спектр, мы видим следующее изображение неба вокруг нас, когда мы уменьшаем масштаб:

Инфракрасный Google Sky Map

Две черные полосы, которые отображаются, могут быть объяснены отсутствием данных в месте, где сканирование космоса  не перекрывалось. Однако на этой карте есть небольшая часть (обведено красным), где часть изображения заблокирована (скрыта). Когда мы немного увеличиваем масштаб, мы видим, что скрытая часть расположена в созвездии Девы:

Инфракрасный  Google Sky Map, показывающие аномалию в созвездии Девы

Почему Google и NASA блокируют (скрывают) только этот небольшой участок космоса или это просто глюк в их программном обеспечении, или это было сделано намеренно? Если мы увеличим немного больше, мы увидим некоторые детали, выходящие из под этого черного прямоугольника, что говорит о том, что за этим прямоугольником определенно что-то скрыто. Подчеркнув эту деталь, мы видим следующее:

Выступающие подробности объекта скрытого за черным прямоугольником

Если это был бы просто глюк с  Google Sky Map, то разумеется его должно быть видно только на инфракрасной карте Google Sky’s? Конечно, другие карты должны показать нам, что скрыто в этом месте?

Войдите во всемирный телескоп (Worldwide Telescope) – другое приложение, в котором можно также просматривать космос в инфракрасном спектре. Вот изображение, взятое из программы в той же области, где находится и черный прямоугольник, показанный выше:

Нормальный вид с Worldwide Telescope

Надо приглядываться, что бы  различить детали, из-за того, что фон темный. Хотя черный прямоугольник можно различить, крестик в середине, под его правым нижним углом.. Мы поможем вам и немного изменим уровни цвета и яркость этого изображения, и вы увидите следующее:

Скорректированное изображение, чтобы показать аномалию

Вы видите область, которая заблокирована на этом изображении? Это не только использование другой программы и инфракрасной карты, чем Google Sky, но и прямоугольник прячущий что-то, также отличается по размеру и форме, по сравнению с изображением в Google Sky! Теперь ответьте, каковы шансы, что две разные программы, показывают разные глюки, но в одной и той же точке космоса?

Понятно, что те, кто скрывает эту область космоса, делают это намеренно, но зачем?

Однако есть люди, имеющие доступ к оборудованию, которое может просматривать эту область космоса в инфракрасном спектре, и это то, чем они поделили с нами, – показывая, что скрыто за цензурой:

Это то, что видно только в инфракрасном спектре

Когда это изображение накладывается на черный патч, видимый в Google Sky, мы видим идеальное соответствие окружающих деталей тому, что показано на этом изображении:

Идеальное совпадение объекта в Google Sky

Понятно, что те, кто в курсе, имеют информацию об этом объекте, которую они хотят сохранить от широкой публики, и поэтому такой объект не показан ни в одном из приложений, с помощью которых человек может просматривать космос в инфракрасном спектре ,

Тем не менее, есть древняя Книга, которая рассказывает нам об этом объекте, ссылаясь на него как на Великого Красного Дракона, и эта Книга описывает события, которые произойдут в сентябре, на основе пророчества и видений, связанных с двумя выравниваниями, которые были даны и связаны с положением Юпитера относительно созвездия Девы в сентябре.

Эти выравнивания показаны на изображениях ниже и происходили почти 6000 лет назад. Они также являются единственными двумя случаями, в которых эти выравнивания происходили и произойдут в этой форме, на протяжении всей истории Земли.

Знаки Знамения: Два выравнивания, показывающие положение Юпитера в сентябре, когда начнет сбываться пророчество 

Эти небесные знаки, хотя и не ожидаемые никем, кроме тех, кто блокирует информацию от общественности и тех, кто исследует это, будут иметь катастрофические последствия для Земли. В Книге конкретно описывается столкновение между Красным Драконом, которого власть имущие пытаются скрыть от мира, и Юпитером. Это событие запланировано на 9 сентября 2017 года или вскоре после этой даты. А через две недели произойдет другое событие и оно изменит мир.

Знаете ли вы об что-то об этом и готовы ли вы к этому? Вы знаете, что эта информация осталась скрытой, чтобы избежать паники? Сейчас люди так крепко спят, что даже с очевидными доказательствами они предпочитают ничему не верить. Тем не менее, вам предлагается понаблюдать за небом после 9 сентября, и увидеть, как пророчество сбывается!


Интересные материалы: