Йети уже снимают даже собаки?

Йети уже снимают даже собаки?

Автор этого видеоролика, на котором американская собака бегает по лесу в штате Орегон с прикрепленной к ней камерой GoPro, и снимает все подряд, в том числе ловит в объектив якобы снежного человека, очевидно, мало читал о йети (esoreiter.ru).

Снежного человека до сих пор не удается качественно снять на камеру только потому, что он обладает удивительными способностями, вплоть до гипноза и эффекта невидимости. К тому же он может воздействовать на психику любого земного существа, отчего люди нередко впадают в панику при виде его, а собаки, как правило, поджимают хвост и уносятся сломя голову или жмутся к ногам хозяина.

А тут пес с камерой не только не пугается йети, но даже особо и не реагирует на промелькнувшее загадочное существо, он при этом равнодушно отворачивает морду. Вот почему пользователи пришли почти к единодушному мнению, что вместо бигфута был сам хозяин собаки, переодетый в обезьяну и разгуливавший по лесу вместе со своим псом. С этой целью и видеокамера была выбрана самая подходящая - GoPro, которая не может дать качественный видеопоток. В последствие осталось лишь выбрать из всего отснятого материала нужный фрагмент, где сасквоч лишь мелькает на расплывчатом видео, – и сенсационный ролик готов.

В Сети имеются куда более убедительные видеоролики о снежном человеке. Однозначно лишь одно, что йети появляются по всему миру, и подобный фрагмент, который демонстрирует данный видеоматериал, вполне мог иметь место. Вот только собака тут явно лишняя – она только все портит…



Интересные материалы: