Департамент заповедников штата Техас опубликовал на своем сайте следы Бигфута

Департамент заповедников штата Техас опубликовал на своем сайте следы Бигфута

В субботу 10 июня 2017 года Департамент заповедников и мест отдыха штата Техас, опубликовал на своем сайте фотографии с отпечатками ног, найденными на обочинах различных автомагистралей и в окрестностях городов Раунд-Рок и Остин. Чиновники, поместившие их в категорию «необъяснимых явлений», обратились с просьбой ко всем, кто знает о происхождении этих странных следов, связаться с ними.

По сравнению с ногой смотрителя парка таинственный отпечаток стопы кажется довольно большим. Некоторые считают, что это могут быть следы йети, мифического существа, которое неоднократно было замечено в Техасе.

Однако на одного из местных охотников на Бигфута, как называют «снежного человека» в Америке, фотографии не произвели впечатления.

«Я склоняюсь к тому, что это не настоящие следы, — высказал свое мнение Рассел Миллер после просмотра фотографий, размещенных в Интернете. — На одном из снимков стопа слишком узкая».

«Дальнейший анализ фотографий такого качества провести невозможно, — добавил исследователь из Бейтауна. — Очень хотелось бы увидеть кадры высокого разрешения».

Рассел Миллер, который уже более половины десятилетия ищет неуловимых существ в лесах, окружающих город Хьюстон, говорит, что таинственные криптиды очень редко появляются в районе города Раунд-Рок.

Болдемар Галван, охотник из графства Би, расположенного на юге штата Техас, сообщил, что впервые встретил «снежного человека» в 2014 году на ранчо возле города Бивилл. Однако чаще всего «большого парня» видели на севере от Хьюстона, в Национальном заповеднике Сэм Хьюстон, который считается зоной обитания Бигфутов.


Интересные материалы: