Фотограф снял демона? (2 фото + видео)

Фотограф снял демона?

Фотографию то ли демона, то ли падшего ангела разместил на своей страничке Facebook житель города Финикс (США, штат Аризона) Ричард Кристенсен, и надо заметить, что снимок сразу же привлек внимание десятков тысяч пользователей Интернета.

Тем более что Ричард весьма своеобразно прокомментировал его, мол, кто что думает по этому поводу? Фотография была сделана поздним вечером в деревушке Лавин, на ней (смотрите видео) запечатлена странная фигура с крыльями, которая стоит на краю дороги или даже на газоне. Фигура очень большая, чтобы принять ее за наряженного в демона человека, это скорее уж проекция какая-то, однако чисто технически выполнить ее в темное время суток просто невозможно.

Конечно, это может оказаться обычным фотомонтажом или какой-то случайной тенью от дерева, самим деревом, скажем, пальмой. Именно такие предположения и сделали скептически настроенные завсегдатаи Facebook. Но надо учесть, что сам Ричард божится, что никаких манипуляций с фотоснимком никто не делал, более того, на следующий день автор фотографии осмотрел то место – там нет никаких деревьев и не осталось от «ночного демона» никаких следов.

Снимок быстро набирает популярность в Интернете, кроме того, им уже заинтересовались телевизионщики, некоторые местные телеканалы предложили его своим телезрителям с тем же вопросом, что задал на своей страничке и Ричард – кто или что это?..

Видео: Фотограф снял демона?


Интересные материалы: