Шотландец сфотографировал в лесу похожего на астронавта гуманоида (2 фото)

Шотландец сфотографировал в лесу похожего на астронавта гуманоида

Мужчина, живущий на западе Среднешотландской низменности, утверждает, что ему удалось сфотографировать во время недавнего похода в лес неизвестную сущность. По словам анонимного автора, он отправился в тот день на природу вместе со своим племянником.

Шотландец пишет: «Мы возвращались с Уинди-Хилла в Ренфрушире. Я решил сделать снимок племянника, который шел впереди меня. Потом на меня нахлынуло какое-то странное чувство, словно кто-то находился поблизости и наблюдал за нами. Я внимательно осмотрелся, но не увидел никого постороннего в лесу. Я еще подумал тогда, что, скорее всего, это притаившийся где-то зверь: ничего опасного, они сами боятся человека. Однако когда мы вернулись домой и перекинули полученные фотографии с камеры на компьютер, я сразу заметил на том самом изображении с племянником некое человекообразное существо. Мне даже стало запоздало жутковато, почти страшно».

На представленном британцем снимке действительно заметен гуманоид, словно одетый в белый космический скафандр с темным светофильтром на лице. Незнакомец стоит за деревьями слева и, кажется, смотрит на фотографа. К слову, некоторые пользователи Всемирной паутины даже рассмотрели на снимке второго «астронавта», выглядывающего из-за спины первого. Может, чужаков действительно было двое? И кто они такие? Стоит ли говорить, что, по мнению автора фото и его племянника, речь идет о представителях внеземной цивилизации.

Примечательно, что в восьмидесятые годы в лесах Ренфрушира произошло несколько громких инцидентов с участием неопознанных летательных объектов, и эти происшествия приковали внимание уфологов со всех концов Земли. Многие журналисты даже называли Ренфрушир «британским Розуэллом». Свидетелями появления НЛО стали тогда по меньшей мере сто человек – в основном местные жители.

Скептики, конечно же, не верят, что на данном снимке изображен хотя бы один гуманоид в скафандре, пусть даже человек. Материалисты в Сети убеждены, что это просто замшелый пень с корягами. Правда, почему он имеет светлый, почти белый цвет, сомневающиеся ответить не могут. Снега-то здесь уже давно нет. Кроме того, пнями и корягами скептики часто называют бигфутов, чупакабру и призраков, попадающих в объективы камер в лесах, поэтому такой аргумент уже порядком поднадоел.

Автор снимка к тому же утверждает, что он в лесу испытал в тот момент слишком сильное волнение, чтобы это было простой случайностью и уж тем более вызванное какой-то корягой…


Интересные материалы: