Человек-мотылек в Чикаго: На днях там наблюдали сразу двоих странных крылатых существ (2 фото)

В пятницу 19 мая 2017 года над гаванью Чикаго наблюдали за черным крылатым существом. Это уже седьмой случай за прошедший месяц, когда жители Чикаго сообщают о загадочном человеке-мотыльке. Но теперь их было уже двое…

На этот раз действие развернулось прямо напротив моста над самым устьем реки Чикаго, по которому проходит Внешний привод, автомагистраль, идущая вдоль береговой линии озера Мичиган.

Девушка вместе с парой своих друзей ожидала на волнорезе своего друга Джеймса, чтобы помочь его отцу поставить у причала яхту на лето. Неожиданно они услышали громкий визг, который «будто не принадлежал этому миру». Через пару секунд странный звук повторился снова, но был громче и выше.

«Мы стали озираться вокруг и подумали, что это какое-то животное попало в беду и нуждается в помощи. А потом увидели огромную черную летучую мышь, которая скользила низко над водой со стороны моста, а затем взмыла в небо».

Потрясенная девушка утверждает, что в это же время над гаванью пролетел вертолет береговой охраны, но не уверена, что пилоты могли заметить это существо, которое полетело в сторону планетария Адлера.

Черная фигура сделала большой круг и закричала снова, и почти сразу же к ней присоединилась еще одна такая же «гигантская летучая мышь».

«Эти существа были очень большими и выделялись на фоне неба. Они выписывали вокруг друг друга восьмерки, и, казалось, что танцевали на лету. Это было очень красиво и очень странно».

Молодые люди настолько увлеклись необычным зрелищем, что подошедший сзади Джеймс не на шутку испугал свою девушку. –

«Я закричала от неожиданности, а мой друг громко рассмеялся, и я думаю, что эти большие существа тоже услышали нас».

Крылатые твари завизжали друг на друга и вместе начали спускаться к воде. Девушке даже показалось, что они собирались врезаться в воду, но в последнюю секунду остановились и повернули в сторону моста и скрылись из виду. По словам девушки, вся встреча длилась около 2 минут.

«Это было страшно, черт возьми, мы не знали, что это такое. Но все выглядело так, будто они интересовались друг другом, а не нами».

Девушка надеется, что на набережной всегда полно людей, которые выходят на пробежку, и может кто-то из них тоже видел этих огромных летучих мышей, или горгулий, или людей с тонкими кожаными крыльями.


Интересные материалы: