В Таганроге нашли повешенную чупакабру (2 фото)

В Таганроге нашли повешенную чупакабру

Поразительной находкой обернулась для нескольких жителей Таганрога недавняя поездка на отдых. Молодые люди решили провести прошедшее воскресенье вдали от города и отправились утром на природу в Неклиновский район. Путешественники сделали привал возле лесополосы между селами Носово и Ивановка. Расположившись на поляне, таганрожцы пошли в лесополосу за дровами. Там им открылось неприятное и даже пугающее зрелище.

На одном из хвойных деревьев оказалась мумия непонятного животного небольших размеров. Иссохший труп был повешен на ветку петлей из толстой проволоки, в которую была вдета голова неизвестной твари. Судя по всему, это существо было кем-то удушено здесь. Однако что это за создание и кто убил его?

На ум сразу приходят истории о кошках и собаках, вешаемых юными сатанистами, однако этот зверь ни на кошку, ни на собаку не похож. У него безухая клыкастая морда, очень длинные лапы и пальцы, а также чрезмерно продолговатая шея.

Отойдя от шока из-за увиденного, авторы находки стали соображать, как поступить с ней. Трогать труп они побоялись, да и зачем рисковать, когда нет никаких гарантий, что мумией заинтересуются специалисты? Поэтому отдыхающие сделали пару снимков загадочного мертвого животного и поскорее удалились.

Молодые люди посчитали, что обнаружили детеныша чупакабры – легендарного криптида, нападающего на домашний скот во многих частях света. Интересно, кто изловчился поймать и повесить маленькую чупакабру, если это, конечно, она?

Жители Носово, Ивановки и других окрестных деревень сообщают, что на их скотину никто не нападает. По крайней мере, в последние годы. Хотя в 2000-е здесь несколько раз происходили случаи обескровливания коз и овец. Примечательно, что слово «чупакабра» переводится с испанского именно как «козий вампир». Об этом криптиде впервые заговорили в 1950-е годы в Пуэрто-Рико, где какой-то загадочный и неуловимый монстр высасывал из коз кровь. Однако, как и в случае с йети, поймать или убить, даже прилично снять на видео мистическое существо так и не удается до сих пор, хотя «сенсации» об этом нет-нет да появляются в Сети интернет, но каждый раз такие «находки» оказываются пустышками. Интересно, а нынешняя под Таганрогом проливает хоть лучик света на эту тайну? Отнюдь…


Интересные материалы: