Люди в комбинезонах снова вытаскивают русалку (+видео)

Люди в комбинезонах снова вытаскивают русалку...

Если в древности русалок нередко встречали в морях и океанах, говорят, даже ловили, то сегодня пользователи Интернета могут лицезреть лишь выброшенные на морской берег труппы, чем-то напоминающие гуманоидов с хвостами вместо ног.

Ан нет, попадаются еще и видеоролики, на которых странные люди в комбинезонах вытаскивают из водоемов русалок, явно уже мертвых, однако опять-таки непременно с хвостами, наверное, для того, чтобы пользователи Сети никак не спутали русалку и обычным утопленником. В настоящий момент в Сети распространяется очередной такой вирусный ролик в «русалочным сюжетом» (смотрите видео).

Снято это якобы в штате Миннесота (конкретное место не указывается), само видео сопровождается приблизительно таким комментарием (на разных сайтах англоязычного интернета он несколько отличается):

Один человек в защитной одежде тащит из водоема странную тварь с серебристым хвостом (сразу же отчего-то вспоминается фильмы-сказки Диснея), в то время как другой явно готовит сеть. Когда мужчины в комбинезонах кладут загадочное существо на берег, отчетливо просматривается даже чешуя этого гуманоида…

Правда, на этом видеоролик и обрывается. Авторы сетуют на то, что люди в желтой защитной одежде заметили оператора, отчего ему приходится прятаться за камнями, прекратив съемку. Что дальше – неизвестно.

Обыкновенный розыгрыш, тут же восклицают скептики, однако многим этот видеоролик видится совсем в ином свете: слишком все правдоподобно, даже чересчур…

Видео: Люди в комбинезонах снова вытаскивают русалку...


Интересные материалы: