Крылатый паукообразный криптид на ферме в Канаде

Рисунок автора

Исследователю загадочных существ Лону Стриклеру написал житель Канады с инициалами JK. На его ферме в заброшенном сарае поселилось странное существо. Он назвал его "канадской паукообразной летучей мышью" (Canadian Spiderbat), так как оно было похоже на огромную летучую мышь с головой паука.

"Это произошло неделю назад, не знаю точно, сколько уже было времени, но было уже очень темно. Я возвращался домой после того как запирал наш скот на ночь. Я шел мимо старого, почти рухнувшего амбара, который тоже был собственностью нашей семьи и вдруг увидел странное существо, которое быстро скрылось от меня в амбарном окне.

Когда я подошел и заглянул внутрь, я видел как оно сидело там сжавшись в нише под окном и оно казалось очень большим, чтобы пролезть через это окно. Оно явно не хотело, чтобы я увидел его и тем более поймал. Но оно смотрело на меня своими маленькими блестящими белыми глазками. Едва я рассмотрел это существо, как кинулся бежать поскорее к дому. Оно было крупным, массивным и у него были крылья.

Когда я бежал, у меня создалось впечатление, словно это существо так же быстро преследует меня. И мне кажется, что это существо заставило меня так думать. С тех пор я боюсь выходить в темноте в одиночку на улицу и тем более ходить мимо этого старого амбара.

Позже мне казалось, что слышу из амбара какие то звуки. Это было похоже на то, словно кто-то ходит по деревянным доскам туда-сюда. Я уже даже не был уверен, было ли это на самом деле или это мой разум играл со мной, создавая иллюзии на основе моего страха.

Каждый раз, когда я прохожу мимо амбара, мне кажется, что оттуда за мной наблюдают. Это произошло в провинции Альберта. К сожалению, я не могу назвать точный пункт, это создаст шумиху и могут быть неприятности для меня.

У существа был рост около 5 футов (1,5 метра), но я видел его, когда оно сидело, сжавшись у стенки, так что в полный рост оно вероятно было огромным,  наверное футов 10-15 в высоту (3-4,5 метра)".


Интересные материалы: