В Таиланде родился поросенок с хоботом (4 фото)

В Таиланде на свет появился поросенок-мутант, у которого пятачок превращен в длинный хобот, почти как у слона. Сама же мордочка поросенка сильно деформирована, однако, ко всеобщему удивлению, уродство и хобот не мешают поросенку дышать и пить молоко из бутылочки.

Видео с поросенком-слоном появилось в сети около недели назад. На ролике поросенку всего три дня и люди в видео обсуждают уродство детеныша и как кормить его молоком.

Сообщается, что поросенок появился на свет в небольшой деревне в провинции Накхонпханом на границе с Лаосом. Люди сразу же заметили, что один поросенок в помете сильно отличается от других, со лба у него свисал хоботок, а глазки были деформированные и едва различимы на мордочке. Поросенок мужского пола.

Поросенок не умер после рождения, а наоборот с жаждой к жизни пытался сосать молоко у мамы-свиньи, что из-за хобота и общей ослабленности у него не получалось. Тогда кормить поросенка вручную взялся его хозяин и его родственники и друзья. Люди поочередно каждые несколько часов кормят поросенка молоком из бутылочки.

Благодаря их заботе у поросенка появился шанс не просто выжить, но и стать взрослым. Обычно же мутанты с такими уродствами погибают вскоре после рождения.

"Когда он родился, он выглядел как очень маленький слон", - рассказывает 34-летний фермер Нисаа Сихала, - "Мне очень жаль его и я записал это видео, чтобы все увидели какие сюрпризы иногда нам дарит мать-природа".


Интересные материалы:
Фото
Странные существа