Нечто двигалось под моей подушкой

Вам говорят, что монстров под кроватью не существует. И в шкафу их тоже нет. Все это детские выдумки, страшилки из мультиков. Но что если это не выдумки?

"Чужая рука под моей подушкой"

История от неназванного автора из США.

"Это случилось, когда я был маленьким ребенком. Я лежал в постели и смотрел телевизор. В доме были лишь я, мой старший брат и моя мама. Брат и мама были внизу в кухне, а я лежал в маминой комнате на кровати. При этом я точно не спал и не был в полусне, как могло бы показаться из событий ниже.

Это также не было что-то вроде сонного паралича и не момент, когда я только проснулся и еще не пришел в себя. И естественно я не был ни под какими веществами. Мне тогда было всего 9 лет.

В общем я спокойно лежал и смотрел телевизор. И вдруг я почувствовал как по моей подушкой словно начала двигаться чья-то рука. Это началось непосредственно от спинки кровати, а потом я стал ощущать как оно двинулось под подушкой ниже к моей спине и подушка при этом стала приподниматься.

И я не только ощущал эти странные движения своим телом. я СЛЫШАЛ как оно там двигалось. И вероятно я был несколько мгновений в шоке и лишь потом выключил пультом звук телевизора и выскочил из кровати.

Я побежал вниз к маме так быстро как только мог. Знаете, я до сих пор ощущаю как мурашки бегают по моей спине при одном лишь воспоминании о том случае.

Я полностью вменяемый человек. Я прошел медкомиссию и служил в армии США. Заверяю также, что не сошел с ума. Об этой истории знает лишь моя мама и моя жена, я рассказал только им".

"Оно смотрело на меня из темноты"

"Когда мне было 7 или 8 лет, мы жили на острове Оаху на Гавайях. Наша квартира была в большом густонаселенном здании на 12 этаже. Там было две спальни, родительская и моя. Однажды ночью мне приснился какой-то плохой сон (не помню о чем он был). Я встал посреди ночи и пошел в спальню к родителям.

Почему-то там был лишь мой папа, а где была мама я не помню. Я не был сильно напуган, поэтому после пошел в туалет. Когда я вышел из туалета и пошел в свою спальню, то вдруг что-то привлекло мое внимание. Я присмотрелся и увидел в углу фигуру в темном.

Оно посмотрело на меня в тот же момент, в который я взглянул на него. Мы просто стояли и смотрели друг на друга. Помню, что я от страха буквально замер и не мог пошевельнуться, кричать не мог тоже. Но кое-что меня удивило. Оно было одного роста со мной. Наши глаза были на одном уровне.

Казалось, что оно было одето в длинный черный плащ, который закрывал всю его фигуру и лежал складками на шее. Лица было не видно, лишь большие овальные глаза, которые светились красным светом.

Мы смотрели друг на друга несколько мгновений, а потом оно вдруг пропало из поля моего зрения и я не знал, куда оно подевалось. Я был в таком сильном шоке, что после сделал то, что сделало бы большинство детей на моем месте. Я не пошел к папе, а просто тихо зашел к себе в спальню, лег в кровать и натянул одеяло на голову.

Потом я мог вспомнить, что нечто словно само толкнуло меня в кровать и даже слегка вдавило в подушку. Я помнил потом все случившееся очень четко, но никому не рассказывал. И удивительно, я лишь много позже подумал, что это мог быть пришелец. Сначала я решил, что это демон.

Позже я встретил одну старую женщину и рассказал ей свою историю и она мне сказала, что оно пришло туда ради моего отца и просто ждало, когда я уйду в свою спальню".

Объятия чудовища

Эту историю мне рассказала мама, случилось она когда мама была маленькой девочкой. Она родилась и выросла в украинском селе, жила там с родителями и младшей сестрой Галей. Разница в возрасте с сестренкой у нее была небольшой, жили дружно и спали в одной кровати - часто в обнимку.

Однажды ночью мамина сестра проснулась и пошла в туалет. Мама тоже проснулась, лежит с закрытыми глазами. Тут кто-то рядом с ней тихонько ложится на кровать. Мама, естественно, решила, что это Галя пришла, и обняла ее. Правда, подумала, что сестра уж слишком быстро в туалет сходила, но говорить об этом не стала, потому что была очень сонная.

И тут у двери в комнату кто-то как закричит! И сразу после этого кровать подпрыгнула, как будто кто-то очень тяжелый резко соскочил с нее (кровать была на металлической сетке). Мама говорит, что с перепугу села на кровати и видит - в дверях комнаты стоит ее сестра, страшно испуганная, чуть не плачет.

Когда слегка успокоилась, сестра рассказала, что сходила в туалет, возвращается обратно в комнату - и вдруг видит, что на кровати лежит ее сестра... и обнимает какое-то непонятное существо! Галя с перепугу закричала, а это существо сразу подскочило с кровати и исчезло.

Вот такая история. Хотите - верьте, хотите - нет. А вообще, в селах на Украине столько всего странного происходит, столько историй слышать приходилось, что лично я не удивляюсь.


Интересные материалы: