Понравился пост? Поддержи интернет-журнал НЛО МИР, нажми:

Необычные существа (8 фото)

"Полу-туловище" из Филиппин

Эти фотографии прислали люди в различные американские общества по изучению аномалий нашей планеты. Фотографы просят объяснить, что же им удалось заснять, поскольку сами они не могут понять, что попало к ним в кадр.

Именно так называют местные жители это существо. Его довольно часто видят в северной провинции Филиппин. Местные жители говорят, что у них случается много странного и эти "птицы" не самое шокирующее, что можно увидеть в их глухих края.

"Полу-туловище" из Филиппин

Мумия из Грузии

Мумия из Грузии

Вот такую мумию нашли в дупле дерева в Грузии. Очертания напоминают собаку, но что она делала в дупле дерева? Или возможно вопрос стоит поставить иначе. Кто затащил туда собаку? Как всегда одни вопросы и никаких ответов.

Необычный рентгеновский снимок

Необычный рентгеновский снимок

Необычный рентгеновский снимок

Вот такие аномалии увидел Марк на своих рентгеновских снимках позвоночника. У него хронические боли в спине, связанные с грыжей позвонков и на очередном обследовании доктор был весьма удивлен, просматривая снимки.

На удивление но с самой грыжей было все в порядке. Марк даже пошутил по этому поводу:"Похоже у меня в спине завелась летучая мышь и гремлин.... Возможно мне нужен обряд экзорцызма, а не операция на позвоночнике..."

Удалось сфотографировать "Человека-мотылька"?

"Человек-мотылек"

"Человек-мотылек"

Легенда о "Человеке-мотыльке" ведает о странных свидетельствах, чудных случаях и непонятных сообщениях, связанных с существом, известным как Человек-мотылек. Впервые о нем заговорили в Поинт-Плезенте, что в Западной Вирджинии в шестидесятых.

Странно, но свидетельства некоторых очевидцев, встретивших у реки неизвестное существо, полностью совпадали. В декабре, 15 числа 1967 года, мост Silver Bridge, пересекающий реку Огайо между Поинт-Плезентом и Джиаполлисом, Огайо, рухнул, отправив на тот свет 46 человек. Многие из лишившихся жизни в тот злополучный день в свое время сообщали о том, что видели Человека-мотылька. Возможно, именно поэтому, после катастрофы свидетельства поступать перестали.

Существо с книжной полки

Существо с книжной полки

Вот такую фотографию сделал священик у себя дома. Он и его дочь услышали какой то шум, похожый на скрежет когтей по дереву. Благо в этот момент у Терри под рукой оказалась камера, которую он пытался в настроить. "Я спросил свою дочь, не слышит ли она какой то шум. Дженифер испуганно сказала, что между книг на полке кто-то есть и закричала"- пишет сам Терри.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Любая мать всегда защитит ребёнка, даже чужого (8 фото)
    Мать должна защищать своих, возможно и чужих детей, ведь не зря она дала жизнь новому поколению. Тем более маленькие беззащитные, и еще не могут постоять за себя.Ник: Арабелла
  • Первых людей ели во время миграции
    Ни, что не ново под луной в Древние, далекие времена, значит процветало людоедство, людям еды, что ли не хватало.Каннибалы ненасытными брюхами.Прочитав статью подумаешь, что на Земле жили какие-то неп...Ник: Михаэль
  • Украина — предсказания на 2016 год (4 фото + видео)
    А российскую агрессию в Украине Глоба не предсказал? (как минимум несанкционирова нный ввод сухопутных войск России на территорию сопредельного государства)Ник: krishtoforov@yandex.ru
  • Что на самом деле означает слово «славяне»
    Славяне это русские, белорусы, украинцы, поляки, славаки, чехи. Славяне не могли заниматься только землевладением. А евреи раньше жила на своем месте в юго-западной Азии на ближнем Востоке.Ник: Маркелов