Оборотень на ферме в Мичигане

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Зимой 2008-09 года две девочки-подростка присматривали за тремя детьми своих соседей на их ферме недалеко от города Темпл, штат Мичиган. С наступлением темноты с улицы донесся довольно странный шум; судя по всему, недалеко от дома, где находились дети, что-то происходило.

После того, как одна из девочек сильно испугалась, увидев из окна непонятный силуэт, вероятно, напомнивший ей очертания животного, они решили выключить свет, чтобы не привлекать опасность ближе к дому.

Спустя некоторое время, шум стих, но несколькими минутами позже, подростки снова услышали, что недалеко от небольшого сарая, находившегося приблизительно в 45 метрах от дома, бродило какое-то животное. Зная, что сарай служит помещением, где находились куры и овцы, девочки посчитали, что на ферму, в поисках легкой наживи, забрел медведь.  

Одна из девочек взяла цифровую камеру, и вышла на крыльцо. Увиденное ею животное напоминало гигантскую собаку. К ее удивлению, когда она навела на существо камеру и начала смотреть на него через видоискатель, «собака» встала на задние лапы. Девочка увидела, как животное посмотрело на нее и, через мгновение,  нажала на кнопку фотокамеры и убежала назад в дом. Выше вы видели изображение, которое ей удалось запечатлеть.

Когда родители детей вернулись, девочки показали им снимок и рассказали о произошедшем. Выйдя во двор, с намерением проверить, все ли в порядке, хозяин дома обнаружил множество больших следов возле сарая.  Он хотел сфотографировать и измерить следы как только станет достаточно светло, для того, чтобы на фото можно было хоть что-нибудь различить, но толстый слой снега, выпавшего за ночь, скрыл все доказательства.


Интересные материалы: