Кто одержит победу если Китай, Америка и Россия начнут войну прямо сейчас (12 фото)

Танки США М-1 Абрамс может похвастать 120-миллиметровой основной пушкой, на борту он несет отличную электронику и дистанционные оружейные станции. Конфигурация брони состоит из слоев урана и кевлара.

Эксперты всего мира полагают, что война трех сверхдержав — США, Китая и России— теоретически возможна. В то время, как реальная угроза исходит от террористов, страны продолжают спорить за геополитическое господство над территориями по всему миру. Мы решили беспристрастно, на основе основной боевой техники этих стран посмотреть, у кого же будет вероятность выиграть в этой  гипотетической (пусть она таковой и остается) войне. Ни ядерного оружия, ни подводных лодок с баллистическими ракетами в нашей сводке нет — какие могут быть в ядерной войне победители. Одни выжившие.

Истребители - США

Истребители США В настоящее время Америка обладает единственным в мире истребителем пятого поколения. Впрочем, хваленых F-22 в строю всего 187 штук, а F-35 никак не может пройти этап тестирования.

 

В настоящее время Америка обладает единственным в мире истребителем пятого поколения. Впрочем, хваленых F-22 в строю всего 187 штук, а F-35 никак не может пройти этап тестирования.

Истребители - Китай

Истребители Китай J-31 дебютировал на авиасалоне в 2014 году, но китайские оружейники на достигнутом останавливаться не стали. Недавно в серийное производство был отправлен J-20, а два новейших проекта —  J-23 и J-25, проходят тестирование прямо сейчас.

J-31 дебютировал на авиасалоне в 2014 году, но китайские оружейники на достигнутом останавливаться не стали. Недавно в серийное производство был отправлен J-20, а два новейших проекта —  J-23 и J-25, проходят тестирование прямо сейчас.

Истребители - Россия

Истребители Россия Ожидается, что новейший Т-50 будет основным противником американским «Рапторам». Более маневренный, но менее защищенный от радаров, он будет иметь серьезные проблемы только в том случае, если не заметит противника первым.

Ожидается, что новейший Т-50 будет основным противником американским «Рапторам». Более маневренный, но менее защищенный от радаров, он будет иметь серьезные проблемы только в том случае, если не заметит противника первым.

Вероятный победитель - Истребители

Вероятный победитель США На данный момент явное преимущество у американских F-22, хотя бы потому, что все противники еще дорабатывают свои проекты. Тем не менее пилоты Raptor должны беспокоиться уже сейчас: и Россия, и Китай создают истребители, которые будут идеальными охотниками.

США

На данный момент явное преимущество у американских F-22, хотя бы потому, что все противники еще дорабатывают свои проекты. Тем не менее пилоты Raptor должны беспокоиться уже сейчас: и Россия, и Китай создают истребители, которые будут идеальными охотниками.

Танки - США

Танки США М-1 Абрамс может похвастать 120-миллиметровой основной пушкой, на борту он несет отличную электронику и дистанционные оружейные станции. Конфигурация брони состоит из слоев урана и кевлара.

М-1 Абрамс может похвастать 120-миллиметровой основной пушкой, на борту он несет отличную электронику и дистанционные оружейные станции. Конфигурация брони состоит из слоев урана и кевлара.

Танки - Россия

Танки Россия Россия разрабатывает прототип Т-14 на платформе Армата, но сейчас в строю показанные еще в 2004 году модели Т-90А, которые многими независимыми экспертами признаются чуть ли не лучшими танками в мире.

Россия разрабатывает прототип Т-14 на платформе Армата, но сейчас в строю показанные еще в 2004 году модели Т-90А, которые многими независимыми экспертами признаются чуть ли не лучшими танками в мире.

 

Танки - Китай

Танки Китай Китай же делает ставку на свою новую разработку, Type 99. Недавно танк был модернизирован реактивной броней и считается почти столь же живучим в бою, что и западные или российские танки.

Китай же делает ставку на свою новую разработку, Type 99. Недавно танк был модернизирован реактивной броней и считается почти столь же живучим в бою, что и западные или российские танки.

Вероятный победитель - Танки

Вероятный победитель Россия Строго говоря, в этой категории ничья. Однако Америка обладает большим количеством уже модернизированных танков и, что еще важнее, гораздо лучше подготовленными экипажами. Нельзя забывать и о боевом опыте — тут Америка вновь впереди планеты всей.

Строго говоря, в этой категории ничья. Однако Америка обладает большим количеством уже модернизированных танков и, что еще важнее, гораздо лучше подготовленными экипажами. Нельзя забывать и о боевом опыте — тут Америка вновь впереди планеты всей.

 

ВМФ - США

ВМФ США С крупнейшим флотом мира Америка вполне может чувствовать себя наследницей Великобритании. 10 авианосцев кого угодно заставят дважды подумать, прежде чем посягнуть на территориальные воды США.

С крупнейшим флотом мира Америка вполне может чувствовать себя наследницей Великобритании. 10 авианосцев кого угодно заставят дважды подумать, прежде чем посягнуть на территориальные воды США.

ВМФ - Россия

  ВМФ Россия К сожалению, нам похвастать тут пока нечем. Несмотря на сильные группировки флотов, авианосец у России всего один, да и тот двигается с некоторым трудом.

Россия

К сожалению, нам похвастать тут пока нечем. Несмотря на сильные группировки флотов, авианосец у России всего один, да и тот двигается с некоторым трудом.

ВМФ - Китай

  ВМФ Китай Китайский «Ляонин» пока тоже остается единственным авианосцем флота. Однако сейчас идет серьезная работа по усилению флота Народно-освободительной армии. Береговая охрана Китая используется для установления суверенитета в оспариваемых водах и получает самые большие в мире и наиболее вооруженные корабли, среди таких группировок.

Китайский «Ляонин» пока тоже остается единственным авианосцем флота. Однако сейчас идет серьезная работа по усилению флота Народно-освободительной армии. Береговая охрана Китая используется для установления суверенитета в оспариваемых водах и получает самые большие в мире и наиболее вооруженные корабли, среди таких группировок.

Вероятный победитель ВМФ

Вероятный победитель США ВМС США по-прежнему обладает сильнейшим во всем мире флотом. Однако полномасштабное вторжение на территории России или Китая скорее всего потерпит неудачу — достаточно отрезать флот от кораблей снабжения.

США

ВМС США по-прежнему обладает сильнейшим во всем мире флотом. Однако полномасштабное вторжение на территории России или Китая скорее всего потерпит неудачу — достаточно отрезать флот от кораблей снабжения.


Интересные материалы: